PIBIのレビュー一覧
購入済みこちらの作品、以前とある漫画アプリでハマって単話で追って読んでました。ただ、そちらではローカライズされていて、登場人物たちも日本名になってて。うーん…私側の問題なんです。悪いのは私なんだけど、今まで韓国の芸能や芸術とは縁がなかったせいか、韓国の方の名前がどうしてもインプットされないんですよぉ泣。なので、話中のセリフで誰かの名前が出ても「コレって誰だっけ?」と考えてしまうこともありました。
試し読みの段階からそんなだから単行本を買うか非常に悩んだのですが、やっぱり大好きな作品なので買って正解!漫画アプリで最後まで読んだから、内容もわかっているんですけどね〜。 -
ネタバレ 購入済み成り行きが意外
ストーリーにおける事の成り行きが、意外なことが多くて面白いと思いました。片方の人間は相手を好きだとは思っていないにも関わらず、もう片方の人がだんだんと迫ってくる様子を見ていると、意識のすれ違いはいろんな意味で怖いなぁと思わされます。テジュンが主人公に近づいていく本当の理由がどこで明かされるのか気になるので、早く続きを読みたいです。
何歳くらいなんだろう。ニューヨークに飛び出してきて何年とか言ってたから大人ではあるはず。のわりに突飛だなー。会長もゴミをベンチにポイ捨てか。
優勝の為に
第一製薬迎春体育大会のパフォーマンスコンテストに参加する羽目になったインターンのユジン。優勝賞品は「3日間休暇券」。これをゲットするために頑張ってます。そのことを知った同じチームのドフン課長。インパクトを狙って・・・いやいや、いくら何でもそれはやりすぎです。ダメでしょう。
うわー!イイとこで終わるー!
テジュンさん=ジュホンさんが身を隠している訳は?
ウォニョン君の濡れ衣は何かの罠?
そして、ウォニョン君に突然迫ってきたジュホンさんの意図は!?