Minto Studioのレビュー一覧 おデブ悪女に転生したら、なぜかラスボス王子様に執着されています【タテヨミ】1話 琴子 / 花宮かなめ / Minto Studio 女性マンガ 4.5 (18) カート 試し読み 匿名 購入済み 過酷な運命をもろともせずに己の幸福をつかみ取ろうとする主人公の姿が素晴らしい。諦めずになげやりにならずに、真剣に生きること。当たり前のようで難しいその生き方は落ち着いているときに行うものに似ている。 0 2024年07月12日 おデブ悪女に転生したら、なぜかラスボス王子様に執着されています【タテヨミ】58話 琴子 / 花宮かなめ / Minto Studio 女性マンガ 5.0 (1) カート 試し読み こりら ネタバレ 購入済み えーーー ちょっと!ちょっとー!!ウィルー!!! 何やってんのよー! ここでやられちゃったらダメでしょ!!っていやここでヤバくなってセリーヌが女神の力で治しちゃうみたいな展開か?! #胸キュン #ドキドキハラハラ 0 2024年07月09日 おデブ悪女に転生したら、なぜかラスボス王子様に執着されています【タテヨミ】3話 琴子 / 花宮かなめ / Minto Studio 女性マンガ 4.3 (9) カート 試し読み まつぼっくり ネタバレ 購入済み ヒーローの登場… ヒーローの登場! まさか、2人の出会いが、ヒロインがヒーローを保護したからだったとは…∑(゚Д゚) それにしても、ヒロインの前向きな性格、そしてひたむきに努力する姿は可愛い😍し尊い! この作品…読めば読むほど癒されてます。 #癒やされる #ほのぼの #萌え 0 2024年07月02日 おデブ悪女に転生したら、なぜかラスボス王子様に執着されています【タテヨミ】2話 琴子 / 花宮かなめ / Minto Studio 女性マンガ 4.4 (9) カート 試し読み まつぼっくり ネタバレ 購入済み 可愛いカワ(・∀・)イイ!! セリーヌちゃんの幼少期…可愛いカワ(・∀・)イイ!! それにしても、セリーヌちゃんに対する家族の対応…家族の対応が酷いのか、セリーヌちゃんの過去の行いが酷すぎたのか… この2話では、キーパーソンになるかもしれない第一王子と出会ってしまいましたね! これからのセリーヌちゃんの人生はどうなるんだろう…凄く楽しみです! #癒やされる #ほのぼの #笑える 0 2024年07月02日 おデブ悪女に転生したら、なぜかラスボス王子様に執着されています【タテヨミ】1話 琴子 / 花宮かなめ / Minto Studio 女性マンガ 4.5 (18) カート 試し読み まつぼっくり ネタバレ 購入済み 冒頭は… 冒頭はショッキングなシーンから始まるのに、それに対し、ヒーロー君のヒロインに対する溺愛振りやヒロインの幼少期のかわいらしさカワ(・∀・)イイ!! ものすごいバランス感覚! まだ、1話しか読んでいないけど、この作品は絶対に面白いと思う! 続きが凄く楽しみです! #ハッピー #ほのぼの #笑える 0 2024年07月01日 転生したら生贄王女でしたが魔王様の抱き枕に再就職しました【タテヨミ】第53話 白井ごはん / Minto Studio 少女マンガ 5.0 (2) カート 試し読み こりら ネタバレ 購入済み 良かったです!! 急展開感は否めませんが、結果オーライということで良かったです!!ひばりちゃんはかわいそうな結末だったけど… レイヴン推しだったので、レイヴンが笑って終わっれば良し( ̄ー ̄)bグッ! #胸キュン 0 2024年07月01日 おデブ悪女に転生したら、なぜかラスボス王子様に執着されています【タテヨミ】4話 琴子 / 花宮かなめ / Minto Studio 女性マンガ 4.4 (12) カート 試し読み みー 購入済み いつもセリーヌは一人でかわいそうと思ってたからいい人が近くにいてくれて良かった♪呪いがこれで解けるのかなぁ。早く大人になってほしい(笑) #ほのぼの 0 2024年06月24日 おデブ悪女に転生したら、なぜかラスボス王子様に執着されています【タテヨミ】3話 琴子 / 花宮かなめ / Minto Studio 女性マンガ 4.3 (9) カート 試し読み みー 購入済み 何事にもポジティブで読んでてほっこりします!でも周りの人達の反応はまだまだですね~アデルともまだ距離が遠くて残念 #笑える #ドキドキハラハラ 0 2024年06月24日 おデブ悪女に転生したら、なぜかラスボス王子様に執着されています【タテヨミ】2話 琴子 / 花宮かなめ / Minto Studio 女性マンガ 4.4 (9) カート 試し読み みー 購入済み セリーヌに対してのみんなの反応がおもしろいです!今までどれだけ酷かったんだろう…アデルと早く仲良くなれるといいね♪ #笑える #ほのぼの 0 2024年06月24日 おデブ悪女に転生したら、なぜかラスボス王子様に執着されています【タテヨミ】1話 琴子 / 花宮かなめ / Minto Studio 女性マンガ 4.5 (18) カート 試し読み みー 購入済み 大人になった2人がキレイだしイケメンで好みですね♪執着系も好きなのでこれからが楽しみです!ダイエットは何をするのかな~ #胸キュン #ドキドキハラハラ #カッコいい 0 2024年06月24日 モブなのに過保護な公爵に溺愛されています第38話 三日月美夜 / 林保彦 / BAON / Minto Studio / booklistaSTUDIO 少女マンガ 5.0 (1) カート 試し読み 匿名 購入済み 面白い 続きが楽しみです。 リオネェル公爵が婚約者のレティシアのために幼少期に痩せる努力をする様子が良かったです。 また、レティシアが前世の記憶があるため、ダイエットの仕方をリオネェルに教えてやらせるのが面白かったです。 #ハッピー 0 2024年06月08日 転生したら生贄王女でしたが魔王様の抱き枕に再就職しました【タテヨミ】第47話 白井ごはん / Minto Studio 少女マンガ 5.0 (2) カート 試し読み こりら 購入済み ひ、ひばりさん だんだん本性が顔に出てますよー。 にしてもイビスちゃんは天然の人たらしですねぇ。こりゃレイヴンも気が気がじゃないね笑 #萌え 0 2024年05月25日 おデブ悪女に転生したら、なぜかラスボス王子様に執着されています【タテヨミ】52話 琴子 / 花宮かなめ / Minto Studio 女性マンガ 5.0 (1) カート 試し読み こりら ネタバレ 購入済み ルイス様 紳士な態度でいつまでセリーヌに接していられるかと思っていたけど、やっぱり限界がきちゃいましたね…ウィルは…これをどこかで見聞きしてるのか… #ダーク #ドキドキハラハラ 0 2024年05月25日 世話焼き令嬢は壁になりたい【タテヨミ】4話 秋桜ヒロロ / ヒノミナ / Minto Studio 女性マンガ 4.0 (7) カート 試し読み 匿名 購入済み BLには興味がないので、読むのをやめようと思いましたが、 主人公の頑張りが面白くて、物語にBL感が少なくて、楽しく読んでいます。 お気楽な主人公だと思っていましたが、努力家で好感が持てます。 #笑える 0 2024年05月22日 モブなのに過保護な公爵に溺愛されています【タテヨミ】第3話 三日月美夜 / 林保彦 / BAON / Minto Studio 少女マンガ 4.3 (18) カート 試し読み 射手座のあずき 購入済み モブなのに過保護な公爵 微笑ましー!タテヨミなのがちょっとでしたか、絵がきれいなのと、表情とかお互いのキモチが分かりやすくて好感度は高めです! #胸キュン #癒やされる #エモい 0 2024年05月15日 転生したら生贄王女でしたが魔王様の抱き枕に再就職しました【タテヨミ】第46話 白井ごはん / Minto Studio 少女マンガ 5.0 (2) カート 試し読み こりら 購入済み 波乱の展開! あらー、ついにレイヴンも潜り込んじゃったのねー!まぁ、そりゃぁイーグレットが心配だよね。 にしてもひばりの標的がレイヴンに向いたけど大丈夫かなぁ。 #エモい #胸キュン 0 2024年05月13日 世話焼き令嬢は壁になりたい【タテヨミ】35話 秋桜ヒロロ / ヒノミナ / Minto Studio 女性マンガ 5.0 (1) カート 試し読み こりら ネタバレ 購入済み ようやく? さてさてここでやっと色々かけ違ってたのが整理されるだろうか笑 ノエル様ショックだろうなぁ。イリナも全然そこ主語が誰か言わなきゃーってなのばかりでしたからね。 #胸キュン 0 2024年05月06日 転生したら生贄王女でしたが魔王様の抱き枕に再就職しました【タテヨミ】第45話 白井ごはん / Minto Studio 少女マンガ 5.0 (2) カート 試し読み こりら ネタバレ 購入済み レイヴン! そりゃ、ハチャメチャな話だよね。 でも、レイヴンもイーグレットもお互い想いあってるのは間違いない! そんでもってついにレイヴンが動きましたねー! #胸キュン 0 2024年05月06日 ニセモノ聖女は運命をくつがえす【タテヨミ】4話 星見うさぎ / 桑乃あやせ / Minto Studio 女性マンガ 4.4 (7) カート 試し読み オラフLOVE 購入済み 主人公が、前向きで、スカッとします。たくましいと言った方がいいかもです。今後の展開を楽しみにしています。 #スカッとする #カッコいい #笑える 0 2024年04月29日 おデブ悪女に転生したら、なぜかラスボス王子様に執着されています【タテヨミ】48話 琴子 / 花宮かなめ / Minto Studio 女性マンガ 5.0 (1) カート 試し読み こりら ネタバレ 購入済み なんと!! ウィルの計算のさらに上をいきましたか!!続きが早く見たい!!でもセリーヌが傷つくのかそれをルイス様は止めてくれるのか…気になる!! #ダーク 0 2024年04月27日 <<<12345678910>>>