Minto Studioのレビュー一覧 モブなのに過保護な公爵に溺愛されています 第3話 三日月美夜 / 林保彦 / BAON / Minto Studio / booklistaSTUDIO 少女マンガ 4.7 (3) カート 試し読み 匿名 ネタバレ 無料版購入済み 自信をなくしかけているレティシアへのリオネル様の対応が優しくて、ほっこりしました。幸せそうな2人で何よりなのに、また姉が絡んで来るのか心配。 0 2025年10月28日 モブなのに過保護な公爵に溺愛されています 第2話 三日月美夜 / 林保彦 / BAON / Minto Studio / booklistaSTUDIO 少女マンガ 4.7 (3) カート 試し読み 匿名 ネタバレ 無料版購入済み リオネル様が努力の甲斐あって、素敵に変われたみたいでよかった。トレーニングに一緒に付き合ってあげるヒロインも面白い。 0 2025年10月28日 モブなのに過保護な公爵に溺愛されています 第1話 三日月美夜 / 林保彦 / BAON / Minto Studio / booklistaSTUDIO 少女マンガ 4.4 (14) カート 試し読み 匿名 ネタバレ 購入済み レティシアもリオネルも会話が大人びているのに容姿はまだまだ幼くて、可愛らしいのだけど、早く大人になることを望まれている貴族階級の子、という感じでちょっと不憫。 リオネルが本当に鍛えて変わるのかな、と楽しみです。 0 2025年10月28日 ニセモノ聖女は運命をくつがえす(1) 星見うさぎ / 桑乃あやせ / Minto Studio 少女マンガ 4.0 (1) カート 試し読み mahotyaro ネタバレ 無料版購入済み ほのぼのして読みやすい この巻では呪いの国(国名としてはどうかと思うけど)に嫁いで、婚約者の第2王子と兄の第1王子とも出会い交流するまで。 呪いの~と呼ばれる理由と、もしかしたらその瘴気をフィロメラは払える?という辺りで次巻へ続くので、まだ知りたいことはたくさん。 始まりシリアスからの、黒猫くんとのお風呂などコメディへのふり幅に最初戸惑ったけど、フィロメラが親しみやすい可愛いキャラクターで楽しかったです。 #ほのぼの 0 2025年10月13日 おデブ悪女に転生したら、なぜかラスボス王子様に執着されています【タテヨミ】4話 琴子 / 花宮かなめ / Minto Studio 女性マンガ 4.4 (12) カート 試し読み ミンネ 購入済み 作画が良い! この作家さんの別の作品を読んだばかりなのですが、とても作画が良いです。可愛いし、温かみがある。ただ、タテヨミ漫画だと作画の良さが出てこないので残念。言い換えれば下手な作家さんもそこそこ描けてしまうのがタテヨミなのかもしれませんが。改心したヒロインという設定で頑張っているヒロイン。応援したくなります。 #胸キュン #ハッピー #癒やされる 0 2025年08月14日 モブなのに過保護な公爵に溺愛されています 第1話 三日月美夜 / 林保彦 / BAON / Minto Studio / booklistaSTUDIO 少女マンガ 4.4 (14) カート 試し読み 匿名 購入済み こういうイケメン育てる系大好物です(笑)すでに兆しの見えてる原石なんて最高じゃないですか!!このあとの展開が楽しみ過ぎます。 0 2025年02月09日 サブスク不倫【フルカラー】【タテヨミ】(5) GIGATOON Studio / Nemeton / Minto Studio 女性マンガ 4.0 (1) カート 試し読み 匿名 ネタバレ 購入済み これはまたすごい展開 誘惑や欲望を目にして耐えきれるかどうかは、その人次第ということなのでしょうか。この主人公の場合は、どことなく流されそうな気がしました。 #ドキドキハラハラ #ダーク #怖い 0 2025年02月01日 サブスク不倫【フルカラー】【タテヨミ】(4) GIGATOON Studio / Nemeton / Minto Studio 女性マンガ 4.0 (1) カート 試し読み 匿名 ネタバレ 購入済み 新しい要素を取り入れて 複雑な人間関係の描写のなかで、サブスクという概念を取り入れているところはとりわけ新しいと思いました。まるで現実にも起こり得そうな話でもあり、続きが気になります。 #ダーク #怖い #ドキドキハラハラ 0 2025年02月01日 サブスク不倫【フルカラー】【タテヨミ】(3) GIGATOON Studio / Nemeton / Minto Studio 女性マンガ 4.0 (1) カート 試し読み 匿名 ネタバレ 購入済み ゾクゾクする この時点ではまだまだ引き返せる範疇なのかもしれませんが、そのうち取り返しのつかないところまで関係性が進んでしまうと、修羅場を目にすることとなる予感がしました。 #シュール #怖い #ドキドキハラハラ 0 2025年02月01日 サブスク不倫【フルカラー】【タテヨミ】(2) GIGATOON Studio / Nemeton / Minto Studio 女性マンガ 4.0 (1) カート 試し読み 匿名 ネタバレ 購入済み 視点が斬新 よく昼ドラに用いられる要素のような、夫側が問題を起こして妻が奮闘するという話は聞いたことがあるのですが、この話はその逆であり、視点が斬新だと思いました。 #怖い #ドキドキハラハラ #シュール 0 2025年02月01日 サブスク不倫【フルカラー】【タテヨミ】(1) GIGATOON Studio / Nemeton / Minto Studio 女性マンガ 4.0 (1) カート 試し読み 匿名 ネタバレ 購入済み きっかけは些細なことでも 一人のごく普通の主婦が、ちょっとした興味からどんどん沼へはまっていく姿を見ていると、人間というものは弱い存在なのかもしれない、と個人的に思いました。 #ドロドロ #ドキドキハラハラ #シュール 0 2025年02月01日 世話焼き令嬢は壁になりたい【タテヨミ】71話 秋桜ヒロロ / ヒノミナ / Minto Studio 女性マンガ 4.0 (1) カート 試し読み こりら ネタバレ 購入済み ノエル!! アンリ!やっぱりノエルに連絡してくれたー!! さぁ、ノエル!イリナのところに行ってくれ〜!!お父さんのこともちゃんと知ってー! 0 2025年01月13日 世話焼き令嬢は壁になりたい【タテヨミ】70話 秋桜ヒロロ / ヒノミナ / Minto Studio 女性マンガ 4.0 (1) カート 試し読み こりら ネタバレ 購入済み え?え? ノエルパパ…え?まさか…イリナのこと奥さんにしたことと同じことする気ですか?ノエルーー!早くイリナのところに来てよ〜!! #ドキドキハラハラ #切ない 0 2025年01月07日 世話焼き令嬢は壁になりたい【タテヨミ】66話 秋桜ヒロロ / ヒノミナ / Minto Studio 女性マンガ 4.0 (1) カート 試し読み こりら ネタバレ 購入済み ノエルー!! 家族のことに巻き込みたくなくて婚約破棄を決断したけど、イリナちゃんなら絶対一緒に考えてくれるよ〜!なんだかんだおにぶちゃんだから相手が困ってたら力になろうとする子だもんね!! #じれったい 0 2024年12月11日 世話焼き令嬢は壁になりたい【タテヨミ】64話 秋桜ヒロロ / ヒノミナ / Minto Studio 女性マンガ 4.0 (1) カート 試し読み こりら ネタバレ 購入済み こじれるフラグ! あららー、アルバンとのことがあってみんなに誤解されてるのにノエルとの婚約まで解消したらこれはこじれるよ〜 ノエルは家のことにイリナを巻き込みたくないってことだと思うけど。 #じれったい 0 2024年11月25日 おデブ悪女に転生したら、なぜかラスボス王子様に執着されています【タテヨミ】73話 琴子 / 花宮かなめ / Minto Studio 女性マンガ 4.5 (2) カート 試し読み こりら ネタバレ 購入済み ルイス様… ルイス様…薬を使ってまでしてセリーヌのことを手に入れたかったんだね… ウィルの助けは果たして間に合うのか… #ドキドキハラハラ 1 2024年10月27日 おデブ悪女に転生したら、なぜかラスボス王子様に執着されています【タテヨミ】70話 琴子 / 花宮かなめ / Minto Studio 女性マンガ 4.5 (2) カート 試し読み こりら ネタバレ 購入済み あぁ~ これもウィルの作戦なのかぁ?? エリーゼはもうウィルだけを見るって決めてるから、ウィルにはその気持ちを大事にしてほしいんだけどね。 #胸キュン #ドキドキハラハラ 0 2024年10月07日 おデブ悪女に転生したら、なぜかラスボス王子様に執着されています【タテヨミ】68話 琴子 / 花宮かなめ / Minto Studio 女性マンガ 4.5 (2) カート 試し読み こりら ネタバレ 購入済み ルイス… あぁ…セリーヌを巡ってついにルイスも本格的に動き出しちゃった感じかぁ… まぁこのまま大人しくはしてないよなとは思ってたけど。 #ドキドキハラハラ #萌え 0 2024年09月25日 モブなのに過保護な公爵に溺愛されています【タテヨミ】第3話 三日月美夜 / 林保彦 / BAON / Minto Studio 少女マンガ 4.3 (18) カート 試し読み 武次郎 購入済み さぁ~ここからどうなる? さぁ~ここからどうなる? 今後の展開がとても気になりますね。 今のところは良い展開ばかりですが、そう上手くは進まないだろうね。 #ほのぼの #ドキドキハラハラ #感動する 0 2024年08月04日 ニセモノ聖女は運命をくつがえす【タテヨミ】8話 星見うさぎ / 桑乃あやせ / Minto Studio 女性マンガ 4.0 (2) カート 試し読み 武次郎 購入済み 良い! カノジョの能力の一旦が少し、見えたかもしれませんね。 カノジョの能力がこの国の行く末に影響があるんだと思いますが、今後のストーリーが楽しみですね。 #笑える #癒やされる #ドキドキハラハラ 0 2024年07月29日 <<<12345678910>>>