路紬のレビュー一覧 ハズレ属性【音属性】で追放されたけど、実は唯一無詠唱で発動できる最強魔法でした【分冊版】(コミック) 1話 fujy / 路紬 / つなかわ 少年マンガ 4.0 (2) カート 試し読み 与田裕也 購入済み こういう系好きです こういった追放されたけどその結果新しい出会いだったり自分の力のすごさに気づく主人公を見れたらするのでとても良い設定だと思います。一回見ると次も見たくなる作品でした。 #ハッピー 0 2025年04月05日 ハズレ属性【音属性】で追放されたけど、実は唯一無詠唱で発動できる最強魔法でした(コミック) 1 fujy / 路紬 / つなかわ 少年マンガ 4.5 (2) カート 試し読み 匿名 購入済み 今後次第… ハズレ属性、追放、身内が嫌なヤツ、でも強かった、みたいな良くあるパターンだが、音属性っていう見慣れなさが良きと思いきや、弟が悪い奴らに利用されるっぽい展開にやっぱ良くあるパターンか…とターンダウンした 0 2025年08月23日 ハズレ属性【音属性】で追放されたけど、実は唯一無詠唱で発動できる最強魔法でした【分冊版】(コミック) 1話 fujy / 路紬 / つなかわ 少年マンガ 4.0 (2) カート 試し読み 匿名 購入済み がんばる 絵柄のタッチは好みにもよるとはおもうけれども悪くはないよ。 ただストーリーはよくあるおはなしですがカンバるよね。 #アツい 0 2025年10月08日 <<<1・・・・・・・・・>>>