加瀬まつりのレビュー一覧

続き!

続きが早く読みたい…!
    あまりにも読み終わるのが怖くてページ数確認しながら読んでた笑笑
    大学1年生のガイダンス行ってたけど、後々どうなったんだろうか…

#癒やされる #ハッピー #胸キュン

2024年06月22日

第3巻。

おやおや、伊澄のイヤミが椿に全く通じていないのが面白いのですが、やたらと絡んでくる伊澄が椿を好きになる展開もあったりするのでしょうか。

自分からキラに触れたり煽ったりする椿がとても可愛らしく、キラの元カノ?の登場にモヤモヤと妬いてしまっているのも可愛かったです。
    また、キラの意地悪や母親と会ったことで弱い自分が顔を出す椿に告げるキラの言葉に胸キュンが止まらなく、キラに支えられて母親との過去を乗り越える椿やキラのプロポーズのシーンは胸熱でした。

試練を乗り越えてさらに深まる絆と愛が素晴らしい!

2024年06月22日
  • Re:blue 4

椿ちゃんがどんどん積極的になって理性とのハザマで耐えてる姿が可愛らしい。このまま向かうとこ敵なしでラブラブしててほしい。

2024年06月17日

癒されます!

安定のしあわせな巻でした!!
    キラくんのいろんな表情が見れたし、キラくんと椿ちゃんと相乗効果で一歩一歩前に進んでいく姿に、読んでいて幸せでしかないです!!

#癒やされる #ハッピー #胸キュン

2024年06月09日

第2巻。
    おやおや、キラに心を落とされてしまった椿が年上としての葛藤を見せつつも年齢差とか恐れずに気持ちをぶつけてくるキラと恋仲になるのが尊いですね。

クールなキラが恋人になった途端に溺愛彼氏となる甘々さにキュンキュンが止まらなかったです。

椿が経験できなかった友達や恋人と過ごす特別な時間を楽しんでいる姿が可愛らしかったり、キラのお姉様のクールなカッコよさが魅力的であったり、さらには椿の方がキラと逢いたくなったり触れたくなったりとキラを煽っちゃうのがたまりません。

いやはや、青春とはイイものですね・・・。

2024年06月06日
  • Re:blue 1

読んで見て素晴らしい作品です。
    椿ちゃんには、高校生活を楽しんでいてほしいし、自分の高校生活を思い出して読んでます。

2025年02月26日
  • Re:blue 4

いい!いい!!いい!!!
    今回はストーリーももちろんですが、キラくんのきらきら感に感服です☆
    一気に二度読み返してしまいました。
    イラストがまたきらきらしていてすきです。

#ハッピー #胸キュン #癒やされる

2024年06月02日
  • Re:blue 3

恋バナだけでなく、友達や家族との関わりそして成長をも描いてくれているのに、全く重くない。
    キラキラ・きゅんきゅんしたストーリー展開に脱帽です。

#ハッピー

2024年06月02日

青春山盛りありがとう

こんなきれいな美カップルいないですわー。椿ちゃんもキラくんも美しい!作画最高!ふたりがお互いを支え合っていて、パワーを与え合っていて、とてもお似合いです。クリスマス&キラくんのお誕生日会、初詣、お泊まり看病、新学期、大学潜入、椿ちゃんの誕生日会…青春が溢れていて、読んでいて若返った気分です。

#胸キュン #ハッピー #感動する

2024年05月26日

今回も間違いない

あ~相変わらずのキラ君のイケメンぷりは
    色んな意味で満たされます(*´μ`*)
    しかも椿ちゃんとのイチャっぷり
    本当二人とも可愛いくてたまりません
    しかもキラ君の嫉妬とかサイコーか!
    新たな年下君もでてきて今後も楽しみ~

2024年05月25日
  • Re:blue 4

かっこいい!!!

こんな大人な15歳(誕生日を迎えたので16歳)いる!?と思うぐらい、大人っぽく、彼女のことを理解してる彼氏が欲しいです(笑)でも、そんなキラくんの嫉妬姿や、熱で弱ってる姿もとても可愛かったです。ふたりにはこれからもラブラブでいてほしいです。次巻もたのしみです!

#胸キュン #カッコいい #ハッピー

2024年05月23日
  • Re:blue 4

4巻ありがとうございますありがとうございますありがとうございますー!!キラくんの存在全てが眼福すぎて。。。どこに行ったらキラくんに出会えますか?前世でどれだけ徳を積んだら付き合えますか?
    イチャイチャ度も少し増してきて、もうドキドキです!次はもう少しイチャコラを期待してもいいですか?あー、でも永遠に見たく無い気もするー。
    2年生の学校生活と16歳のキラくんが楽しみです!!!!

#胸キュン #萌え #ハッピー

2024年05月23日

第1巻。

おやおや、20歳のヒロインが女子高生をやり直すとは・・・かわいいですね。

若い子達のキラキラに気後れしたり戸惑ってしまったり遠慮してしまう椿。でも、唯一彼女の年齢を知る超色気男子のキラに支えられながら青春をやり直すために一歩を踏み出していく椿の姿が素晴らしかったです。

椿の年齢をキラ以外に隠しながら学生生活を送るかと思いましたが、その予想を裏切り友情を選んだ椿と周囲の反応が胸熱。

5歳も年下の男子を好きになったりしないと予防線を張る椿でしたが、おやおや、すっかりキラに心を落とされてしまいましたね。

2024年05月20日
  • Re:blue 1

年齢関係なく多くの女性がキラくんには恋してしまうのではないでしょうか。社会で5年過ごしてきた椿だからキラくんは好きになったのかも。

2024年05月18日
  • Re:blue 3

文化祭や同級生との恋バナなんて青春そのものだなー。いくつになってもその資格はある!って椿ちゃんみてると羨ましくなる。次巻も楽しみー!

2024年05月15日
  • Re:blue 2

椿ちゃんも素直に気持ちを伝えられて晴れて…良かった!キラくんホント15才とは思えないほど精神的に成熟してて素敵すぎる…

2024年05月15日
  • Re:blue 1

キラくん大人っぽすぎるでしょ。逆に女子高生なんて子供っぽくて相手にできないかも。椿の証明書落としいつかやると思ってたけど早かった笑。

2024年05月12日

最強か

キラクンはなにもの?15で色気あって、20の女子の気持ちも手玉にとってしまうってすごい!
    そもそも、絡まれてるとこ助けるティーンエイジャーっている?
    設定が高校生じゃなくても、楽しめそうなかんじです!

2024年05月02日
  • Re:blue 3

キラくんの包容力!!

椿ちゃんのお母さんへの葛藤で、自然消滅しちゃうのか⁈お母さんとの仲は⁈となったけど、友達や迎えに行くからと約束していた通り迎えにきてくれたキラくんのおかげで乗り越えました!
    やっぱり、こういう風にほんわかしてしあわせな感じで次の巻に続くのがいいなぁ。

#ハッピー #胸キュン #癒やされる

2024年04月01日

勇気がでる一冊

一所懸命スキな人を思う気持ちと、一所懸命スキな人のために成長する姿勢…自分にもできる!と勇気をもらえる一冊です。

#胸キュン #共感する #ドキドキハラハラ

2024年02月28日