伊七海五八のレビュー一覧 虐げられ乙女の幸せな嫁入り アンソロジーコミック: 2 白谷ゆう / 湯本みこ / 石河翠 / 伊七海五八 / しきみ彰 / 茶色井りす / 鈴木日万利 / 海原ゆた / 鳥柄ささみ / 葉月 / マチバリ 女性マンガ 4.5 (20) カート 試し読み サマ 購入済み アンソロジー 人気のアンソロジーの第二巻です。表紙からわかるように『和風』なテイストです。悪役令嬢ものは洋風的な物が多いので新鮮でした。どのお話もヒロインが虐げられていることには変わりなく、ヒーローが格好良く助けてくれます。乙女の願望ですね。そんな一冊でした。 #ハッピー 0 2023年06月04日 訳あり令嬢でしたが、溺愛されて今では幸せです アンソロジーコミック: 5 かわのあきこ / 深月アンネ / 三香 / 羽おり / 狭倉朏 / 星田かな / 雪菜 / 織部とき / bouro / 伊七海五八 / 斯波 女性マンガ 4.3 (49) カート 試し読み 匿名 購入済み うーん、、、短話はいいけどなんか絵もイマイチだし、内容もそこまでって感じかな、、。最近のアンソロ質落ちてきたかも 0 2023年03月12日 訳あり令嬢でしたが、溺愛されて今では幸せです アンソロジーコミック: 5 かわのあきこ / 深月アンネ / 三香 / 羽おり / 狭倉朏 / 星田かな / 雪菜 / 織部とき / bouro / 伊七海五八 / 斯波 女性マンガ 4.3 (49) カート 試し読み 本好き 購入済み 今までに比べるとイマイチ 全編ハッピーエンドは安定で読みやすいのですが、今までの巻に比べるとオチが読めてしまう話が多くイマイチでした。特に『土砂降り令嬢の〜』は展開が強引すぎて…。このシリーズは気に入っているので、次巻に期待したいです。 #胸キュン #癒やされる #ハッピー 0 2023年03月08日 <<<12・・・・・・・・>>>