あまみやなぐ子のレビュー一覧

様々な形の愛

本誌では毎号、さまざまな組み合わせの恋愛ストーリーを読んで楽しむことができる。一言で「恋愛」といっても、こんなにも多種多様な内容があるのだと実感しました。自分が応援している漫画家さんの作品が載っていると、さらにテンションが上がります。
  • 恋愛天国 Vol.3-2

新しい発見がたくさんあった

新しい作家を見つけた。いろいろな話を少しずつ読めて、新しい作家さんを発見できました。気になっていた先生のために買いました。エロくて面白そうなのがいくつかあったので、単行本も読んでみようと思います。

あらゆるテイストに対応

アグレッシブに情熱的な恋愛に発展するカップルもいれば、ただの友達、近すぎず遠すぎずの絶妙な距離感を保つ男女など、描かれる作品によって様々なパターンがある。
  • 恋愛天国 Vol.3-1

お値打ち価格で読み応えあり

号が安くなっていたので購読しました。また、三浦ひらくさんのゲスの極み乙女と棟居しおりさんの作品にも興味があったので、読んでよかったです。

いい!

初めて読む作家さんが多く面白かったです!単話で購入しようか続きを購入するか迷い中です。江口尋先生の話は相変わらずフェチ愛を感じました。全部の続話の続きが気になります!

もう…

もう最高!
    三浦ひらく先生とむにんしおり先生の作品が一編に読めるなんて( ´艸`)
    また、知らなかった作家さんの作品も読めるところもgoodです!
    恋愛天国は、私にとって、夢の宝庫です!
  • 恋愛天国 Vol.1

毎日を生きるうえでのご褒美に

ストーリー展開から心がほっこりと癒されたり、登場しているイケメンキャラクターの言動に胸キュンすることができる、とても楽しい作品集です。内容にもボリュームがあり、忙しい日々の中でも寝る前に10分程度読んで心を落ち着かせれば、明日も頑張ろうと言う気持ちを持てそうな気がしました。
  • 恋愛天国 Vol.6-1

ドキドキ

雑誌の時から読んでたけど、ドキドキしちゃいます

楽しかった

好きな作者さんが何人かいたので、読んだみました。読み応えがあって楽しめました。いろんな作品が一気に読めてお得です。

色々読める

1冊で色々読めていいです。
    沢山読める分、1冊1冊のお話は短いですがさらっと読めるので気に入ったお話などは単語本買おうかなって判断できたりするのでよかったです。
  • 恋愛天国 Vol.1
    大好き愛染先生の作品が載っていて
    嬉しかったです。他の作品はまあまあです。
    VOL.2が値引きになっているので購入しようか迷っています。
  • 恋愛天国 Vol.2

もうちょっと見たくなりました!

無料版で読みました!普段購読しない感じの内容でも読めるし、また、更に読みたくなるー!相変わらず、愛染先生の絵はキレイだし、エッチもいい!
    言う事なしです!
  • 恋愛天国 Vol.1

まずまずでした。

無料版だったので読んでみました。以前読んだものも入っていたりはしましたが、見たことないモノもあったので、嬉しかったです!

雑誌だから

好みなのと好みでないのとごっちゃになってて、あまりハマれなかった。好きなのだけ読みたいかな〜でも単体で読もうかなと思うものはあったから、雑誌もいいね!
  • 処女ですが復讐のため上司に抱かれます! 【短編】1

空回り系女子

原作小説結構好きだったのですが、コミックス版は絵が合ってないです。グラデーションだけの大きなコマも目立ちますし、残念…。

まあまあ

無料だったから読んでみたけど、色々な話の途中ばっかりであまりおもしろくなかった。
    ま、CM的なやつか。