伊井野いとのレビュー一覧 【単話版】祓い屋令嬢ニコラの困りごと 第2話(2) 瑠夏子 / 伊井野いと / きのこ姫 少女マンガ 5.0 (1) カート 試し読み 匿名 ネタバレ 無料版購入済み 事件解決後に、アロイス君がニコラ嬢に誓約書を書かされてて笑った。よっぽど苦手なタイプの人間だったんですねえ… #怖い #ドキドキハラハラ #笑える 0 2024年03月28日 【単話版】祓い屋令嬢ニコラの困りごと 第2話(1) 瑠夏子 / 伊井野いと / きのこ姫 少女マンガ 5.0 (1) カート 試し読み 匿名 ネタバレ 無料版購入済み 他人のプライベートを調べ上げたり危険なことに積極的に首を突っ込むタイプの人間、悪意がなくとも確かに厄介ですね… #笑える #ドキドキハラハラ #怖い 0 2024年03月28日 【単話版】祓い屋令嬢ニコラの困りごと 第1話(2) 瑠夏子 / 伊井野いと / きのこ姫 少女マンガ 5.0 (1) カート 試し読み 匿名 ネタバレ 購入済み 異世界転生作品ですが、異能力を現代の前世からもともと持っていた…というのはちょっと珍しいパターンですね。 けっこう面白いです。 #ドキドキハラハラ #怖い #笑える 0 2024年03月28日 【単話版】祓い屋令嬢ニコラの困りごと 第1話(1) 瑠夏子 / 伊井野いと / きのこ姫 少女マンガ 5.0 (1) カート 試し読み 匿名 ネタバレ 購入済み 自分の知らない間に、もう一人の自分が活動しているというのは もし本当にあったらと想像してみるとなかなか怖いですね… #笑える #ドキドキハラハラ #怖い 0 2024年03月28日 祓い屋令嬢ニコラの困りごと 伊井野いと / きのこ姫 女性向けライトノベル 4.0 (4) カート 試し読み Musiy ネタバレ 購入済み 祓い屋さん 今まで読んだ転生系の悪役の中で1番腹立たしかった。彼女の身勝手さと主人公との因果応報的絡みとその後に泣いてしまった。 王子やその護衛、それから幼馴染との掛け合いが、暗くなりそうなストーリーをほのぼのとさせてくれる。この文体のバランスが好き。 #シュール #ドキドキハラハラ #泣ける 0 2023年08月09日 祓い屋令嬢ニコラの困りごと 伊井野いと / きのこ姫 女性向けライトノベル 4.0 (4) カート 試し読み Posted by ブクログ 祓い屋であった前世の記憶を持ったまま西洋風の世界へ転生したニコラ。良すぎる見てくれで怪異を引き寄せてくれるジークハルトや、怪異が見える第一王子アロイスが持ってくる怪異を、ニコラが祓う連作短編集。 祓い屋として一貫した態度で望む彼女が可愛らしくもカッコよいお話。 0 2023年02月12日 祓い屋令嬢ニコラの困りごと3 伊井野いと / きのこ姫 女性向けライトノベル 3.0 (1) カート 試し読み Posted by ブクログ ストーカーに、ジークハルトは罠に落とされ、殺人犯にされる。ニコルたちは、あれやこれやと奔走する。そこでニコラとシャルルで交わされる霊や悪魔談議が、なるほどという感じで面白い。まあ、なんだろうな、こんなふうにいろいろ人外のものが見えたり、タロットカードの判定が本当になったり、七不思議がじわじわ実体化していく世界は、やっぱり嫌だねえ。これはお話の世界。 0 2025年05月06日 祓い屋令嬢ニコラの困りごと2 伊井野いと / きのこ姫 女性向けライトノベル 4.3 (4) カート 試し読み Posted by ブクログ ゲームの世界に行っても、幽霊やえぐい呪いなどがばんばん出てくる。裏に非常に悪意の悪魔がいるらしい。悪魔ってそんなもんか。でも、堪らんよな。現世で弟弟子だったシャルロッテが仲間に加わる。ニコラ達6人が仲がいいのが救いか。 0 2025年05月05日 祓い屋令嬢ニコラの困りごと 伊井野いと / きのこ姫 女性向けライトノベル 4.0 (4) カート 試し読み Posted by ブクログ 前世(正確にはゲームに入ってしまう前かな)が祓い屋だった少女ニコラの学園での話。ニコラはそのまま祓い屋としての力も受け継いでいる。幼馴染ジークハルトや王太子アロイスたち、そしてニコラを巡る怪しいものや呪いなどとの対峙を描いている。しっかりとニコラのいろいろな思いに付き合わされるということは、なかなかできた物語なんだろうな。 0 2025年04月23日 <<<1・・・・・・・・・>>>