宗真仁子のレビュー一覧
良かったけど。
うーん、なんかなぁ。
お互いにものすごく好き合ってるのは十分わかるけど、ヒロインがずーっと「真実を打ち明けないと…」と言っていたからさぞかし重大な事なのかな?っておもっていたら元モデルって事が引っかかっていたようで。
ごめんなさい、個人的には元モデルって告白しなかった事が何故そこまで問題なの?って思いましたが。
彼からしたら、「自分は真実を打ち明けられないくらいに信用されてないから?!」と思ってるみたいだけど、タイミングの問題もあるんじゃないの?って傍観者としては思うんだけど…。
彼もその後、怒ってしまったことをその様に反省していたから、別に別れを告げるほどの怒りを覚えてしまう事なのかな?? -
絵柄がとても昔の少女漫画ぽくて読むの躊躇いましたけど、面白かったです。健気で鈍感な受けちゃん可愛かったです。
結構何度も
何度も読んでる作品です。
絵もきれいで読みやすい。
お互いいがみ合う事から始まる2人。
いつの間に、惹かれ合う関係に??
まぁ、そこは置いとくとして、
ヒーローの傲慢だけど、かわいい行動を見てみて欲しい(笑) -
何とも偏屈なヒーローですが、絵がきれいなので許せます
もちろん優しいところもあるし。。
ただ、まったくブラジル人っぽさがない^^;
マリアンヌは天使みたいで可愛いです -
男前なのに怒りっぽいヒーローですね
あんなにきれいなんだから、彼女がモデルだったとしても不思議じゃないでしょうよ
隠してたって、そこまで立腹する必要ある?
…っと、好き放題突っ込んでしまいました^m^
原作では顎が割れているらしいヒーロー
もはやザキヤマしか浮かびませんww
自立した女性
自立した女性ってカッコいい。自分の考えをもって、上司にも意見が言えて、認められていて。誘惑されもしますが、遊びの相手にはなりたくないと抵抗してます。が、結局お互いに恋をしていたので、落ちざるを得ないんでしょうけど。
夢を追う大人
類を見ないハーレクインでした。
ヒロインは忘れられない夢があり、ふとチャンスが訪れる。
さもハッピーだけかと思いきや、周りは大歓迎とはいかなかった。
ストーリーもあり、絵もきれいで読みやすいです。 -
ネタバレユウキは、人気音楽プロデューサーの千歳と幸せな毎日を過ごしていた。
住み込みのハウスキーパーの仕事も順調で、ユウキは千歳に応援してもらって、介護福祉士の資格を取ろうと学校にも通っていた。
そんな中、ハウスキーパーをしている家の人が入院している病院へと赴いた際に、涙を流している男性と遭遇する。
娘の心臓病で胸を痛める彼は千歳の仕事の大先輩で親友の高村だった。
落ち着いた大人の雰囲気を持つ高村は、出会った頃の千歳を思わせ、なぜか寂しげな彼を自身も心に傷を持つ、ユウキは放っておけない。
嫉妬深い千歳には「会うな」と言われたけれど、高村と会いたいと思う気持ちは止められなかった。
千歳に内 -
読みやすい
絵もきれいで読みやすいです。
でもな、、、2人が想い合っている描写が淡白すぎて、熱を感じなかった。
交際期間に入る好意レベル。
もちろん、今後結婚へと意識が変わるんだろうけど、プロポーズには時期尚早です。