origin chequer comicのレビュー一覧 余命数年、平穏な余生のための寵愛【タテヨミ】16 origin chequer comic / Wangsanshan・jjwxc BLマンガ 3.0 (1) カート 試し読み ナツ ネタバレ 購入済み ようやくセツエンとの絡みがやってきました。悪い顔で笑っているセツエンと何を考えているのか疑っている陛下の攻防に期待、 0 2023年11月08日 余命数年、平穏な余生のための寵愛【タテヨミ】15 origin chequer comic / Wangsanshan・jjwxc BLマンガ 3.0 (1) カート 試し読み ナツ 購入済み 今回も登場人物全員顔がいい、、。新たなキャラが登場しましたが、これは陛下の天然人たらしスキルが唸る予感、 0 2023年11月08日 余命数年、平穏な余生のための寵愛【タテヨミ】14 origin chequer comic / Wangsanshan・jjwxc BLマンガ 3.0 (1) カート 試し読み ナツ ネタバレ 購入済み 和親王の心の病とは恋心では!?陛下も罪なお人です。ただ、陛下はその辺り鈍そうなので、前途多難だなと思いました。 0 2023年11月08日 余命数年、平穏な余生のための寵愛【タテヨミ】13 origin chequer comic / Wangsanshan・jjwxc BLマンガ 3.0 (1) カート 試し読み ナツ ネタバレ 購入済み ようやく攻めが陛下の近くにいる展開になりました。ただ、セツエンの友人がヤンデレになりそうな片鱗があって、、。 0 2023年11月08日 余命数年、平穏な余生のための寵愛【タテヨミ】11 origin chequer comic / Wangsanshan・jjwxc BLマンガ 3.0 (1) カート 試し読み ナツ ネタバレ 購入済み 自分の色気をあまり自覚してない陛下が可愛いです。和親王の気持ち全く分かってないのがいい。今回はセツエンがちょっとイイとこ見せた回でした。 0 2023年11月08日 余命数年、平穏な余生のための寵愛【タテヨミ】10 origin chequer comic / Wangsanshan・jjwxc BLマンガ 3.0 (1) カート 試し読み ナツ ネタバレ 購入済み セツエンはまだまだ子どもっぽさがあってそこまで魅力を感じません。一方和親王は陛下の色気に惑わされてそうな雰囲気。 0 2023年11月08日 余命数年、平穏な余生のための寵愛【タテヨミ】9 origin chequer comic / Wangsanshan・jjwxc BLマンガ 3.0 (1) カート 試し読み ナツ ネタバレ 購入済み 陛下にイエスな人間だけじゃない回でした。こうした人を陛下がどう手綱を握っていくのか楽しみです。次はセツエンと陛下の対面か? 0 2023年11月08日 余命数年、平穏な余生のための寵愛【タテヨミ】8 origin chequer comic / Wangsanshan・jjwxc BLマンガ 3.0 (1) カート 試し読み ナツ ネタバレ 購入済み 自分には刺々しいのに他には優しい顔を見せる陛下にヤキモキする攻めが面白いです。まんまと策にハマっている気がする。 0 2023年11月08日 余命数年、平穏な余生のための寵愛【タテヨミ】6 origin chequer comic / Wangsanshan・jjwxc BLマンガ 3.0 (1) カート 試し読み ナツ 購入済み 病弱設定が好きなのもありますが、それでも健気に生きていくために頑張るのがいい。今回は余計なお世話から新キャラと対面しましたが、どんな関係性になるのか、、。 0 2023年11月08日 余命数年、平穏な余生のための寵愛【タテヨミ】5 origin chequer comic / Wangsanshan・jjwxc BLマンガ 3.0 (1) カート 試し読み ナツ 購入済み 陛下の顔が良すぎて沼った人がヤンデレ化しないか今からハラハラします。中身が転生人なので、陛下の采配も気になります。 0 2023年11月08日 恥辱と愛の狭間で【タテヨミ】第1話 origin chequer comic / Chizongzha / Beijing Changpei Network Technology Co. Ltd. BLマンガ 3.0 (1) カート 試し読み 匿名 ネタバレ 購入済み ん? なんか展開がよく分からなかった。途中で時代が変わったのは何だったんだ?でも絵がすごい綺麗。日本の漫画じゃないとこういう系統の絵だよね #胸キュン 0 2023年09月09日 麗しき師匠様を独り占め【タテヨミ】第3話 Tangzhou / The Shubl Website / origin chequer comic BLマンガ 2.0 (1) カート 試し読み りり 購入済み 攻めが魔族も定番 魔族はオッドアイという設定なのかな。しょっぱなから魔族のバレててよく弟子入りできたなあ。あの夢を避けるために優しくしてるとしても、なんだかまだ薄っぺらい設定否めず。絵が綺麗なだけに勿体無い。。 #シュール #ほのぼの #笑える 0 2024年09月19日 麗しき師匠様を独り占め【タテヨミ】第2話 Tangzhou / The Shubl Website / origin chequer comic BLマンガ 2.0 (1) カート 試し読み りり 購入済み 絵がきれい 絵はきれいです。これから深い話しになっていけば面白くなるのかも。今のところ某有名人気作品がチラついて、ちょっと安っぽい感じが否めず。オリジナル性がもう少し欲しいな… #シュール #ほのぼの #笑える 0 2024年09月19日 麗しき師匠様を独り占め【タテヨミ】第1話 Tangzhou / The Shubl Website / origin chequer comic BLマンガ 2.0 (1) カート 試し読み りり ネタバレ 購入済み あははは ううーん???どこかで読んだものとそっくりだなあ。さはんだ!さはんと色々と設定やキャラがそっくりすぎるよ〜!弟子×師匠は人気あるよね!よく見る設定ではあるけどもはやそういうジャンルなのかな!?好きな人にはオススメ! #ダーク #ほのぼの #笑える 0 2024年09月19日 離婚申請【タテヨミ】第3話 Yuanshangbaiyunjian / origin chequer comic BLマンガ 1.0 (1) カート 試し読み 匿名 購入済み トイレの手伝いをお願いしてくる湊斗。 顔が良くてもスペック高くても、まぢでその手伝いは気持ち悪い。 同じ男同士の夫夫だから? それにしてもヤバい。 0 2024年04月16日 <<<12・・・・・・・・>>>