コンドウ十画のレビュー一覧 スケルトンダブル 1 コンドウ十画 少年マンガ 4.1 (7) カート 試し読み 171 購入済み 早計はもったいない 2巻まで読まなければ、この漫画の面白い部分は多分わからないし、3、4巻まで読まなければ、本当に面白い所は見えてこない。更に言うなら最後まで読まなければ、この漫画の真価は分からないと思う。 もちろん個人の感覚でしかないけれども、一つだけ確かに言える事は、1巻を読んだだけで判断するのは早計に過ぎるという事。出来れば最後まで読んでから評価して欲しいと言うのは些か我儘かも知れないけれども、それが一読者としての私の本音です。 #ダーク #切ない #アツい 0 2024年12月01日 スケルトンダブル 5 コンドウ十画 少年マンガ 5.0 (4) カート 試し読み レツ 購入済み 素敵な作品 キャラと雰囲気が凄く好きな作品 見応えのある最終巻で綺麗にしまる。 回収していない設定もありそうで続けて欲しかった半分、潔いラストで良かった半分 こういう気持ちになるのは名作かな。 現代に非日常を持ってくる物語が好き バトル物じゃなくてもいけそうな作者の次回作にも期待 #カッコいい #憧れる 1 2024年08月16日 スケルトンダブル 5 コンドウ十画 少年マンガ 5.0 (4) カート 試し読み アサルト 購入済み ヨドミと鎧畑さん大好きだ 連載を追っていて最終話カウントダウンが始まった時は絶望しましたが一つの作品として素晴らしいまとめ方をしてくれたと思います おまけの海回も見れて良かった 「交信」や「妹のその後」は読者の知らないストーリーや日常があるんだなとゾクゾクワクワクしました 血は流れないでほしいですね #切ない #ダーク #アツい 1 2024年08月09日 スケルトンダブル 1 コンドウ十画 少年マンガ 4.1 (7) カート 試し読み Posted by ブクログ 主人公が葛藤の中で、理性と倫理を貫く姿勢に揺さぶられる。 一面的な断罪をしない、対話すること、憶えておくこと。 0 2024年06月14日 スケルトンダブル 1 コンドウ十画 少年マンガ 4.1 (7) カート 試し読み 匿名 購入済み 読み応えあり ジャンプ+で掲載されてる作品。まるで『亜人』を彷彿とさせるようなストーリーと世界観。さらにジャンプ作品らしい固有能力バトルが加わり、展開も早く続きがとても気になる。とても読み応えがある好きな作品。 #アツい #カッコいい #ドキドキハラハラ 0 2023年06月26日 スケルトンダブル 1 コンドウ十画 少年マンガ 4.1 (7) カート 試し読み 夏人 無料版購入済み 異能バトル物 異能バトル物なんだけど、世界観が良くわからない。 バトルシーンも何が起きているか理解できなくて自分には合わなかった。 #ダーク 0 2024年05月03日 <<<1・・・・・・・・・>>>