みどり子のレビュー一覧 緋色の枷のラーレ 2巻 みどり子 少女マンガ 4.0 (3) カート 試し読み みりん ネタバレ 購入済み 後日談が欲しい ラーレ本当に頑張った。色んなものを背負わされて孤軍奮闘してた彼女が早々に協力者を見つけてルスランとも早く和解したの本当に良かった。憎悪する展開が続いてたら読むの本当に辛かった。兄様は生い立ちが可哀想すぎて同情するしかない。幼馴染を無くした子も可哀想だった。もっと各所のエピソード掘り下げが読みたかったです。母様は本当になぜ?って感じ。切なさ残る終わり方でしたがラーレとルスランが結ばれて良かった。後日談の甘いのが読みたいです。 #切ない #ダーク 0 2024年06月05日 緋色の枷のラーレ 2巻 みどり子 少女マンガ 4.0 (3) カート 試し読み さまあ ネタバレ 購入済み もう少し続くかと思いきや、2巻で完結とは残念です。ラーレ兄のファルークはかわいそうな人と思う。1番悪いのはラーレの国を滅ぼした国王のルスラン父では。因果応報でファルークに殺されましたけどね。 #ダーク 0 2024年06月08日 緋色の枷のラーレ【電子限定おまけ付き】 1巻 みどり子 少女マンガ 4.0 (2) カート 試し読み さまあ ネタバレ 購入済み ラーレとルスランのこれからが切なすぎる。兄と名乗るファルークは、本当なら元は小国の王子では。それにしては、下品なんですが。 #切ない 0 2023年12月14日 <<<1・・・・・・・・・>>>