ELDENRING(株式会社フロム・ソフトウェア)のレビュー一覧 ELDEN RING 黄金樹への道 1 飛田ニキイチ / ELDENRING(株式会社フロム・ソフトウェア) 青年マンガ 4.8 (41) カート 試し読み katana 購入済み ゲーム版のストーリー補完に良い ゲームをやった人向けです やってない人にはちんぷんかんぷんでしょう ゲームでは難しくてストーリーなど理解不能なのがフロム作品の特徴なのですが、このコミックはその辺を上手くわかりやすくしています ちょっとギャグ展開し過ぎですが、ちょうど良いかも #笑える 2 2023年11月01日 ELDEN RING 黄金樹への道 1 飛田ニキイチ / ELDENRING(株式会社フロム・ソフトウェア) 青年マンガ 4.8 (41) カート 試し読み Posted by ブクログ ゲームはプレイしてないが、この絵柄でこの内容を描こうとした胆力に感嘆しかない。凄いなホント。 プレイしてたら、色々笑えるポイントがあったんだろうなあ。 1 2023年08月08日 ELDEN RING 黄金樹への道 1 飛田ニキイチ / ELDENRING(株式会社フロム・ソフトウェア) 青年マンガ 4.8 (41) カート 試し読み Posted by ブクログ ちゃんとゲームの内容通りに進んでいるのが好印象です。絵がうまいのも面白いです。最後までやってほしいと思いましたがこのペースだといつ終わるんだろうか。 0 2023年05月14日 <<<12・・・・・・・・>>>