冷涼富貴のレビュー一覧 コイビト・スワップ 分冊版 : 9 玖珂ツニヤ / 冷涼富貴 青年マンガ 5.0 (1) カート 試し読み ROFI 購入済み お願いします つ、続きを… はやく… 頼む… 続きが気になって気になって、ご飯しか喉をとおりません… って冗談はさておき こういうドロドロ愛憎劇風は毛嫌いして今まで敬遠していましたが、 この作品はお笑いを所々にまじえとても読みやすい愛憎劇となっております(笑 皆様もいかがですか? #ドロドロ #ドキドキハラハラ #切ない 0 2024年07月14日 コイビト・スワップ 分冊版 : 3 玖珂ツニヤ / 冷涼富貴 青年マンガ 5.0 (1) カート 試し読み 松風 ネタバレ 無料版購入済み いいね ついに恋人の浮気現場を目撃した緑川くんと白木さん。 マジでシリアスな展開ではあるのですが、笑えます。 最後にいよいよ「ナポリたん」の登場です! #切ない #泣ける #笑える 0 2023年10月28日 コイビト・スワップ 分冊版 : 2 玖珂ツニヤ / 冷涼富貴 青年マンガ 4.0 (2) カート 試し読み 松風 無料版購入済み いいね 内容は生々しいのですが、浮気された男の子と女の子が織りなすコメディーマンガって感じです。 結構おもしろいと思います。 #笑える #泣ける #切ない 0 2023年10月28日 コイビト・スワップ 分冊版 : 1 玖珂ツニヤ / 冷涼富貴 青年マンガ 4.5 (2) カート 試し読み 松風 無料版購入済み いいね ストーリー設定はシリアスなんですが、ちょっとギャグマンガぽいノリです。 マンガ自体は比較的シンプルな作風で読みやすいです。 #切ない #泣ける #笑える 0 2023年10月28日 コイビト・スワップ : 2 玖珂ツニヤ / 冷涼富貴 青年マンガ 4.0 (2) カート 試し読み もしもしガメラ 購入済み なんとなく気になりました 試し読みしていたら、なんとなく気になる展開で購入しました。 絵が綺麗で見やすいです。ストーリーはそれなりに楽しめました。 #切ない 0 2025年01月04日 コイビト・スワップ 分冊版 : 1 玖珂ツニヤ / 冷涼富貴 青年マンガ 4.5 (2) カート 試し読み 匿名 ネタバレ 無料版購入済み 割と分かりやすい導入部で 主人公の幼馴染娘、彼女にしたはいいものの、どうも浮気相手もいるようで……そこに現れた小柄だけれどお胸が立派な娘と共闘することに、といった始まりで……ひょっとして百合?とも感じましたが、どうも違うようです。 0 2023年07月08日 コイビト・スワップ : 1 玖珂ツニヤ / 冷涼富貴 青年マンガ 4.5 (6) カート 試し読み 山口透析鉄 購入済み 高校生の愛憎劇 玖珂ツニヤさんの他作品が好きで、これも購入して読んでみました。 コミカルなところとかは他と一緒ですが、うーん、やはり原作の差が出ているのでしょう、ありきたりな愛憎劇っぽい感が強かったです。 続き、買うかどうか、ちょっと迷います。 #ダーク #ドロドロ 2 2023年10月01日 コイビト・スワップ 分冊版 : 2 玖珂ツニヤ / 冷涼富貴 青年マンガ 4.0 (2) カート 試し読み 匿名 ネタバレ 無料版購入済み 琴音さんもちょっと ヤンデレっぽいです。かなり本格的に素行調査をして、概ね証拠はおさえているくらいですが、ちょっと抜けたところもありました。物証を保管しているんで、本格的な探偵さんのようです。 0 2023年07月08日 <<<1・・・・・・・・・>>>