蛸川蛸丸のレビュー一覧 君に二度目のさよならを。 1巻 タナカトモ / 蛸川蛸丸 青年マンガ 3.5 (6) カート 試し読み ネタバレ 無料版購入済み グロイってコメあるから怖かったけど、そこまでグロくなかった。もっとグロいマンガあるし、グロいの慣れている人は平気。でも、苦手な人は気を付けた方がいいかも。わざとグロいように描いてるから、グロさ求めてないよってなる。 元副部長はなんで喪服じゃないんだ?黒いネクタイなんて100均でも売ってるし、非常識だよ。 白骨なのに棺に入れるの?見せたくないなら尚更骨壺じゃダメだったん?物語進めるためとはいえ、変な感じ。 試し読みでは面白くて続き気になるけど、ハッピーエンドになるのかな? 1 2023年05月28日 君に二度目のさよならを。 1巻 タナカトモ / 蛸川蛸丸 青年マンガ 3.5 (6) カート 試し読み 匿名 無料版購入済み 思っていたのと違った 青春ものかと思って読んでみたらタイムリープのサスペンス物だった すごく怖くて面白い みんな怪しくて犯人に見えてくる これは続き買おう #ドキドキハラハラ #怖い 0 2025年02月06日 君に二度目のさよならを。 1巻 タナカトモ / 蛸川蛸丸 青年マンガ 3.5 (6) カート 試し読み 匿名 ネタバレ 無料版購入済み なんか、、、 Twitterで、試し読みして、好みの絵柄だったのとBL要素あるかな、と思って気になってみたものの、初っ端からグロい。闇含んでる感やばい。 #怖い #ダーク 1 2023年03月25日 <<<1・・・・・・・・・>>>