花好なぽのレビュー一覧
あまあま
ずっと甘々で見てて幸せでした
えちの時のギャップがめちゃくちゃ良かったです💕
アイドル姿もめっちゃかっこよかった!ファンサされたい!
続編連載スタートと聞いて読み返してました✨
この2人の続きが見られるなんて🥺楽しみにしてます! -
面白かった
表紙のイメージとは大分違うとても色気のあるえちぃ漫画でした!
芸能人と一般の子が〜みたいなのは基本好きじゃないんだけど、この漫画は絵の綺麗さと、えちさとで大満足!!
あとこの設定ではよくある主人公がネチネチ悩んだりしてなくて気持ちよく読めました。
期待したよりもっと上のものを読ませて貰いました!! -
さいこう
最近何度も読み返しちゃう作品です!
絵柄可愛いのにエチ多めで最高でした!!
攻めがなぜあんなに受けのこと好きなのかは謎ですがとにかく甘々な雰囲気の作品好きな人にはおすすめです! -
【翔太のこと執拗に責めて、快楽と羞恥まみれにさせたい。よがり狂う姿見たいって思ってる…(蒼)】
エロス度★★★★★★★★
蒼と翔太の恋物語。
光のDom/Subユニバースの言葉に偽りなく、ただひたすら止まらない溺愛・想い合う多幸感に溢れているのが素晴らしかった。
特に、爽やか系アイドルの蒼が翔太に対してドSでエッチ・Domの本能剥き出しにした素顔を見せるギャップがガチでエグくて萌えまくり♡
蒼に体を開発されてSubとしてさらに覚醒・満たされるドMな性癖で幸せ絶頂な翔太もたまらなく、パートナーとなった2人の恋模様・プレイ場面の描写が神がかる美しさ。
推しのパートナーになれる夢心地がグッ -
最高!
初作家さんです!
アイドルと大学生のDom Subものです‥が!!
めっちゃいい(笑)
可愛い二人にストーリーも無理なく入り込めますよ。
何と言ってもあまーい!甘々です(笑)
もうキュンキュンだしお互いに好き好きがすごくて読後も胸いっぱいになりますわな。
安心安定で読み進められて二人にフォーカスされたストーリーになっています。
疲れた時など特に何回も読み返したくなる一冊です!
これから楽しみな作家さんで注目していきたいと思います!! -
アイドルのド執着
Twitterの発売カウントダウンが気になって気になって購入しました!
Domの強い爽やかアイドル✕Mっ気のある一般人(ファン)Subがどう繋がっていくのかと思ったら、まさかのアイドルが落ちてた!!そんなことある??
って思ってたら、これにはちゃんと訳があった!だからって…そこまで…はい、ここでアイドルのド執着を確信しました(大好物ですありがとうございます)。
出会いも描いてくれているから最初から好きがBIGな攻めの理由も分かるし、受けはお人好し?で表情豊かで朗らかないい子。常に推しへの愛が止まらなくて、だけど一方的にならない思い遣りのできる子。こんないい子が初物なんて…蒼くんのために存在 -
あおいくんのギャップで毎回やられてます。あんなに可愛いのにドSってなに?最高すぎます!!そしてしょうたがどんどんえちくなっていくー!!最高でした!!
ドムサブやっぱり好きだー!!それにしてもしょうたくんが可愛面白すぎる!ほんとどっかのキャラみたいに可愛すぎる!!それに攻めのドS具合が最高すぎます!!