珠森ベティのレビュー一覧
購入済み悪役美女攻撃開始
作画が素敵なので、悪役美女が本当に美人でイイ。悪役美女が動いたので一波乱ありそうですね。神崎部長は動かないのかな?イケメン部長が動いたら、見てるこちらとしてはたまらんはず。一色くんよりイイかも。楽しみにしています♪
美麗
ペンタッチが好みで、丁寧に描かれてるのも好感度大。
お話はまだ始まったばかりで、お決まりのろくでなしの男に振られるとこから始まり。どう展開していくか楽しみ。 -
無料版購入済み人生には天中殺と言いますか、何をやっても上手くいかない、悪い事が重なる時期って確かにありますね。
これだけのイケメンで特徴のある髪色なのに全く覚えていないって、どんな関係か気になります。 -
ネタバレ 無料版購入済み絵が良い!!絵がすごく綺麗で、出てくる男性がみんなイケメンなのも良い!
現実ではありえないんだけど、それを可能にしてくれそうで続きも読みたい! -
えー!和花は一色くんとどこで会ってたの〜?
本人は全然覚えてないみたいだけど、一色くんは和花の名前聞いて分かってたみたいだし、初恋のお姉ちゃん的な感じなのかな? -
あったかい
ヒロインさんがふわふわしてて、かわいいなぁ。
彼って、赤い髪で、色々嫌な事あったんじゃないかなぁ。
でも、二人共、真っ直ぐで、純粋で、ステキ。
早く続き読みたいよー。 -
購入済み一色くんを応援するのみ
歳の差を埋めるべく頑張る一色くんが可愛いすぎます。早くもナシの決断しちゃってる和花ちゃんをなんとか食い止めてほしいところです。神崎部長もグッドルッキングで、これからの登場増を期待しています。
購入済み一色くん良い♡
かわいくて、仕事できて、一途で飲み会も断るって!私服もスーツもカッコいい♡ただ、いくら完璧男子でも、和花ちゃんが新卒の年下を恋愛対象とできるか悩むのは分かる。これからが楽しみ♪
購入済み絵が良すぎる♡
男性陣みんなカッコよ♡作画がタイプで、年下溺愛モノということで即購入!和花ちゃんみたいな真面目にちゃんと生きてる女性には幸せになってほしい!