小川みなものレビュー一覧

• 無敵恋愛S*girl 2024年3月号

めちゃくちゃよかった!

どのお話もめちゃくちゃに面白かった!とても満足の一冊でした!割引プラスクーポンでお得に買えたし言うことないです!

良かったよ~

いつも読ませて頂いてますが、11月号も、どの作品も素敵でした(⋈◍>◡<◍)。✧♡
    特に姫宮先生の作品が最終回だったのは寂しいですが、ラストが凄い素晴らしくて、読んでいて癒されました(⋈◍>◡<◍)。✧♡
  • 無敵恋愛S*girl  2023年10月号

最高です

お気に入りの作品が終わってしまいましたが、読みきり作品も新鮮で面白かったです。毎回、読みきり作品にハズレがないので安心して読めてます。ありがとうございます。

面白い!

いろんな話が満載で楽しませていただきました!読み応えあるなぁ!やっぱり!連載モノも短編もとても良かったです!
  • 無敵恋愛S*girl  2023年9月号

よき

どれも素敵でしたが、キレイな彼と甘恋レッスンが絵もキレイで好きです。続きがあるっぽいので探してみます!墨入り幼なじみも安定のエロさでした。
  • 無敵恋愛S*girl 2023年8月号

ボリューム満点

アラフォーなので「ある日、一途な王子が迎えにきました」が共感がもてて、最高でした。他にも私好みの作品が多かったです。ありがとうございます。この号も、おすすめです。
  • 姉フレンド 83号

面白かった!

読み応えあってそれぞれの作品がどれも面白かったなぁ!少し大人〜の少女漫画って感じがまたいいね!続きも楽しみです!
  • ラブキス!more Vol.2
    どの作品も良かったです!もう少し長かったら良かったけど無料で試し読みできたと思ったら十分満足です!
    続きが気になるのでそれぞれ探したくなりました
  • ラブキス!more Vol.4
    新連載の君を前にしたら~は大好きな作品です!カッコいいしキュンキュンしまくりなので単行本も買っちゃいました♪
    シシ様の次を早く読みたいです!
  • ラブキス!more Vol.3
    いろいろと読めて満足です♪中でもシシ様がカッコいい!人間になりたいと叫ぶ姿にちょっと切なかった…
    ヤクザ物も俺様系でドキドキしました~
  • ラブキス!more Vol.5
    新連載も面白かったぁ~ぐいぐいくる感じがたまらない!
    他の作品も満足したけどシシ様の続きが気になって気になって…どうなるんだろう
  • ラブキス!more Vol.2

とても良い

どの作品も楽しめました...可愛くて個性的な作品ばかりで、これからも楽しみです...雑誌はとてもお得です。
  • ラブキス!more Vol.1

素晴らしい

好きな作家さんがたくさん出てきてよかったです!!次号が楽しみです!!雑誌で買った方が早くてお得でした!!
  • 姉フレンド 58号

どれもいい

どの作品もそれぞれの面白さがあって、いつも購入しちゃいます。やっぱちょいエロがいいんだろうな!絵は好みなのでそれぞれだと思います。ストーリーはどれも面白い!
  • 姉フレンド 51号

「桜のひめごと」推し♪

毎号楽しく読ませてもらってます。どれも少し大人な話なのでドキドキです💗バックナンバーも購入したのですが、半額で買えたのでお得感がありました!
  • 姉フレンド 29号

「ウソ婚」いい…

「ウソ婚」良かった~!
    先月がお休みだったので、一刻も早く読みたかったのですが…
    「ウソ婚」…やっぱり期待を裏切らなかった!最高の面白さ!
    早く来月来ないかなぁ…
  • 無敵恋愛S*girl 2023年12月号
    12作品 411P

今月号は好きな作品数が多くて良かったです。特に松本ウル子先生、小比木葉っぱ先生、桃宮ちよこ先生、岡舘いまり先生の作品が好きでした。
    16作品 527P

作品数も多くて読み応えがありました。青禎たかし先生の『美人男子に甘く、優しく愛でられて。』が良かったです。
  • 無敵恋愛S*girl 2024年1月号
    巻頭に大好きな美波はるこ先生のお話が入っていただけで星4つです(笑)
    高収入なのに堅実に暮らしてらっしゃるなんて素敵じゃないですか〜!
  • 無敵恋愛S*girl 2024年1月号
    優しくてハンサムで溺愛してくれる御曹司様達ばかり。
    現実ではこんなに簡単に出逢えないだろうが
    夢を見させてくれる一冊でした。