君原藍のレビュー一覧

• サボテンの花 分冊版 : 24
    体育祭でのカップルはいいですよね〜
    2人みたいなの憧れる〜!!
    それにしても、気になる…
    誰が…何のために…
    続きも楽しみです!
  • サボテンの花 分冊版 : 23
    今回は、普通にデートとて幸せそうな2人が見れました!まぁちょっとしたトラブル的なのはあってもそれも好き同士ならヨシ!
    あぁいう思い出いいですよね〜
  • サボテンの花 分冊版 : 22
    春奈ちゃん、お姉ちゃんがただ大好きなんだね!
    変えてくれる人がいたらいいかもね!
    先輩と拓真もいい感じになってきたねー!
  • 花嫁殿のレシピ 分冊版 : 2

がんばれ

彼が簡単になびかないのが良いかもしれません。激甘漫画より切ないほうが
    好きなんで。これからどう落としていくのか楽しみ。
  • 花嫁殿のレシピ 分冊版 : 1

契約婚でも

ものすごい契約婚のストーリーが多い漫画の中でもこの漫画の話はなんか好きです。
    主人公が結婚に前向きな理由が知りたい。
  • サボテンの花 分冊版 : 21
    良かったねー!!!
    けど、なんだろ……
    終わり方が、モヤッとする感じ…。
    結局話がなかったからかな…
    もう2人邪魔は入らないでほしいなー
    続きも早く読みたい!
  • サボテンの花 分冊版 : 21

やったー

ようやく想いが通じ合った。良かった。
    物語はまだ続くみたいだけど、これ以上拗れなければいいなと思います。
  • サボテンの花 分冊版 : 20

サボテンの花20

え?バレンタインからもうすぐ夏が来るって、それまで拓真と一言も話してないって事?
    妹は同じ家に住んでるんだから、その後の様子見れば、誤解かも!になると思うんだけど、誤解と思えないほど夏美の傷は深いって解釈?
    時間飛びすぎて正直モヤモヤした。早く続きを読んで解消したい。
  • サボテンの花 分冊版 : 20
    はぁー胸がぎゅうーってなる!
    香苗ちゃん、良い人で良かった!
    たくまも今はそっとして耐えるしかないね。
    続きも楽しみ!
  • 花嫁殿のレシピ 分冊版 : 1
    あきらちゃん、どう言うことですか?結婚次第理由って何?みなとくんかっこいいし、きっとこのるたり🤵‍♀️するでしょ!楽しみです
  • サボテンの花 分冊版 : 16

サボテンの花16

すごーくヤキモキします。2月14日に大事な話があるから空けておいてって、それって告白してるのと同義じゃないですか。バレンタインも大事だけど、そんなチンタラしてたら妹が何やってくるか分からないんだから、前倒しでやればいいのよ。先手必勝あるのみ!
  • サボテンの花 分冊版 : 17

サボテンの花17

やっぱり妹が何か企ててますよね。これ以上夏美ちゃんを傷つけないで。お姉ちゃんを傷つけて自分が優位に立ちたいのか、お姉ちゃんを誰にも取られたくないのか分からないけど。ん〜イライラする😖
  • サボテンの花 分冊版 : 18

サボテンの花18

見たくない所を見てしまったね。きっと何かあったんだろうけど、タイミング最悪だった。
    告白するって決めたんだし拓真も夏美に好意があるの分かってるんだから、信じてあげて。
  • サボテンの花 分冊版 : 19
    そんなことが起きてたんだね!
    妹ちゃん、トラブルメーカーだね。。
    拓真、最後なんて言おうとしたのか、めっちゃ気になるー‼︎待てない!
  • サボテンの花 分冊版 : 19

サボテンの花19

夏美に無視されて、春奈も多少は反省したかな?
    拓真と話し合って誤解が解けるといいけど、夏美が素直になってくれるかどうか心配。
  • サボテンの花 : 1

サイテー

たしかに一生懸命ポーカーフェイスしていてんだとは思うけど、元カレくん、ひど〜!
    もちろん妹もサイテーだし。
    後輩くんはカワイイ!
  • サボテンの花 分冊版 : 18
    はー!もう何やってんの‼︎
    こんな大事なときに!
    大事なときだからこそこんな事起きちゃう。。
    早く続き読みたい!待てないー
  • サボテンの花 分冊版 : 1

何も見えてない

拓真も香苗も夏美のことちゃんと見てるのに、肝心の祐介は何を見てたんだろう。妹のことを好きになる男は、本質を見抜けていない男ばかりなんだろうな。
  • サボテンの花 分冊版 : 3

がんばれ拓真

祐介が鈍感すぎてイライラする。
    周りは夏美の気持ちを汲んで心配したり、気を紛らわせてあげているのに!
    拓真が押し気味で応援したくなる。
  • サボテンの花 分冊版 : 2

拓真のターン

拓真は本当に夏美のことをずっと見てきたんだろうなって思う。祐介と付き合うことになったとき辛かっただろうな。
    これからがんばれ拓真!