梅野花のレビュー一覧 田舎に嫁いだ凛子の苦悩 3巻 梅野花 / みやおう 女性マンガ 5.0 (1) カート 試し読み G ネタバレ 購入済み 次どうなる~〰?? ちょうど良いところで終わった!。 ヒロイン、やっと勇気を出して義母や義姉に文句言えて旦那も3人で頑張っていこうな〰!って別居始めたばかりでまたもや次から次へと問題が!。 旦那はやはり弱虫。 そして隣の奥さんも旦那を狙いだした。 気のせいであって欲しいけど…。 周りは悪い奴ばかりでかわいそう。 #ドロドロ 0 2024年10月20日 怪談 夕闇少年 梅野花 少女マンガ 4.0 (1) カート 試し読み Posted by ブクログ 謎の少年が店主を勤める黄昏堂で、望みを叶えることのできるアイテムを購入した主人公たち。 藤子不二雄の笑ウせえるすまん的なジャンルのホラー漫画で、彼女達はやはり望んだのとは違う結果に追い込まれていく。 絵も綺麗で、どの話も王道なのに安っぽさが無く綺麗にまとまっている。 「恋の花」が面白かった。 0 2016年02月24日 少女達の怪談(1) ヒナチなお / 天之ひるめ / もこやま仁 / たちばな梓 / 梅野花 / 七海ソラ 少女マンガ 4.0 (1) カート 試し読み Posted by ブクログ 少女コミックだからってなめてちゃいけません! ほんとうに怖くて絶叫しました。。。 もっと暑い時期に読みたかったので★はマイナス1で!! 0 2011年08月30日 学園伝説 ハサミ女 梅野花 少女マンガ 3.0 (1) カート 試し読み Posted by ブクログ 都市伝説系が好きなので読んでみました。ただお化けが出て来る系のホラーは余り好きじゃないのですが、これはホラーだけど人間の心の闇も扱ってるので面白かったです。ただやはりホラーに分類されるので他の心の闇系と比較するとホラーだなって感じになってしまいます。 0 2012年09月19日 田舎に嫁いだ凛子の苦悩 4巻 梅野花 / みやおう 女性マンガ 2.0 (1) カート 試し読み G ネタバレ 購入済み 読みたいけど。 ムカつくわ〰。😡 前作からケンカして家を出た旦那と隣人奥さんの行方が気になってた…。 そして義家ではお義母さんが怪我をして再び息子夫婦に同居を!となってしまって…。 ただ、あの人が希望の光になってくれそうな予感だけど、まだまだ前途多難な感じ。 #ドロドロ #じれったい 0 2025年01月19日 <<<1・・・・・・・・・>>>