坂口康司のレビュー一覧 会社員を2度クビになった発達障害の僕が、月100万円を稼げるようになった方法 坂口康司 ビジネス・経済 / 経営・企業 4.5 (2) カート 試し読み Posted by ブクログ 発達障害であるかないかに関わらず、努力することを諦めなかった人の話で読後感がよかったです。 自分もADHDの傾向を自覚しており、副業を始めようと思ったタイミングで読みました。著者が仕事で意識していることや、努力してきた点を惜しみなく公表していてくれて、ありがたかったです。他の本も読んでみたいと思いました。 0 2025年06月26日 カメラマンになっていきなり月収を100万円にする方法 坂口康司 趣味・実用 / カメラ・ビデオ 5.0 (1) カート 試し読み Posted by ブクログ カメラマンとして成功するための実践的なガイドブックです。この本は、カメラマンだけでなく、個人事業主やひとり社長として仕事を獲得し、収入を得たい人にも役立つ内容となっています。 0 2025年02月04日 会社員を2度クビになった発達障害の僕が、月100万円を稼げるようになった方法 坂口康司 ビジネス・経済 / 経営・企業 4.5 (2) カート 試し読み Posted by ブクログ ノウハウの伝授というより、私の特性はこうで、こういうふうに考えて行動しましたよ、というのが簡潔な文章でまとめられています。良くも悪くも人によって個人差があるものだと思いますが、障害というハンデがありながらも、やってることは自己分析の延長なのかなと思った次第です。 0 2025年07月14日 <<<1・・・・・・・・・>>>