杉谷庄吾(プロダクション・グッドブック)のレビュー一覧 レオナ・ロイヤル・ロード 杉谷庄吾(プロダクション・グッドブック) 青年マンガ 4.5 (2) カート 試し読み isi 購入済み 面白かった 一巻読み切りっぽくまとまってて良かった! レオナかわいい! 主人公が頑張る話だけど、さくさく読めるので読中感も手軽にいけます。 読んだらゲームを作りたくなるかも! #ハッピー #共感する 0 2024年03月14日 ニャリウッド!2 NYALLYWOOD STUDIOS SERIES 映画大好きアランくん 杉谷庄吾(プロダクション・グッドブック) 青年マンガ 5.0 (2) カート 試し読み Posted by ブクログ めちゃくちゃ面白い。コレットさんのくだりを始めキャラクターがしっかり役割を持って描かれていて、ストーリーも綺麗で没入して読める。欲を言えば最後映画が完成するところまで見たかったなあ。 0 2024年01月31日 ニャリウッド!1 NYALLYWOOD STUDIOS SERIES 映画大好きマズルカちゃん 杉谷庄吾(プロダクション・グッドブック) 青年マンガ 5.0 (5) カート 試し読み Posted by ブクログ このシリーズは安定していつでも面白い。主人公の内面もしっかり描かれてよかったけど、やや予定調和的というか、決め手になるようなシーンはなかったかなあと思う。 0 2023年03月19日 レオナ・ロイヤル・ロード 杉谷庄吾(プロダクション・グッドブック) 青年マンガ 4.5 (2) カート 試し読み Posted by ブクログ 全くの無からここまで世界観やキャラクターに感情移入させる手腕はさすが。ストーリーも無難に終わっているんだけど、もう少しドキドキを感じたい気もする。 0 2024年04月15日 クロスバーストハニーハニー1 杉谷庄吾(プロダクション・グッドブック) 青年マンガ 3.0 (1) カート 試し読み Posted by ブクログ キャラがいまいち立ってない気がする。ゲームもRPGなのかバトロワなのかハッキリしないし、パチモノ臭があって感情移入しづらい。 0 2024年05月16日 <<<1・・・・・・・・・>>>