qureateのレビュー一覧 廃深(ノヴァコミックス)1 qureate / いづみみなみ / 乾和音(artumph) 青年マンガ 5.0 (1) カート 試し読み 匿名 購入済み 青鬼みたいなホラーゲームを漫画で読む感じの作品 パニくってデカい声出してるのに其処になかなか敵が来ないとか不思議な事はいっぱいあるけど短い尺で上手くそれっぽくまとめてると思う 最後の数ページの曰く付きを説明するシーンも良い感じだった 0 2025年05月04日 廃深【分冊版】 (ノヴァコミックス)2 qureate / いづみみなみ / 乾和音(artumph) 青年マンガ 5.0 (1) カート 試し読み 蛇影憑 購入済み ホラーアドベンチャーの漫画版。 PCやSwitchで出来る廃深の漫画版。 JD配信者の3人組が深夜の廃ホテルでとんでもない目に遭う系のゲーム。 そのなかでも排水溝から伸びる髪の毛に拘束されるシーンがリョナ的に満点なんですよ! 探せばYouTubeにもあります。(グヘヘ) とにかく美桜が髪の毛で拘束されるシーンだけ見たければこの巻だけ買えばよし。 パンモロで悶える美桜…素晴らしい眺めだ… #怖い #ドキドキハラハラ #萌え 0 2024年07月18日 異世界酒場のセクステット【分冊版】(ノヴァコミックス)2 qureate / jaguchi / 乾和音(artumph) 青年マンガ 5.0 (1) カート 試し読み 匿名 ネタバレ 購入済み 楽しそうな場所 一人のターゲット的存在を自らのものにするために奮闘しているプルメリアが、とても優秀だと思いました。どことなく私の予想通り、彼女の想定外の出来事が引き起こされてしまっていますが、これがまた斬新な楽しさをもたらしてくれている気がします。一方で主人公は耐えられるのかも気になります。 #胸キュン #萌え #ハッピー 0 2023年11月01日 廃深零【単話売】 Chapter:05 後編 剛田ナギ / qureate / 乾和音(artumph) 青年マンガ 4.0 (1) カート 試し読み 匿名 購入済み 前日譚じゃなくて本編とは違う時間軸の物語だったのかな? 色々疑問は残るけど最後のまとめ方とかはベタだけど綺麗に感じた 0 2025年05月08日 廃深零【単話売】 Chapter:05 前編 剛田ナギ / qureate / 乾和音(artumph) 青年マンガ 4.0 (1) カート 試し読み 匿名 ネタバレ 購入済み 本当に本編始まる直前の話だった 本編みたいに大量の子供の亡霊みたいなのより今回の大量の喋る虫の方が恐怖を煽る気がする 味方が居ない分本編より怖い 0 2025年05月08日 廃深零【単話売】 Chapter:04 後編 剛田ナギ / qureate / 乾和音(artumph) 青年マンガ 4.0 (1) カート 試し読み 匿名 ネタバレ 購入済み 遊園地のマスコット人形をパンフレットでこの時点で見てるのはこの先の話としては矛盾なのかこの時の美桜がパニクってて覚えてないから矛盾は起きないのかが謎 話自体も非科学だらけで説明難しいから整合性を気にする必要があるのかも分からないけど 0 2025年05月08日 廃深零【単話売】 Chapter:04 前編 剛田ナギ / qureate / 乾和音(artumph) 青年マンガ 4.0 (1) カート 試し読み 匿名 ネタバレ 購入済み 前巻までより短かった気がするけど短いながらもそれなりの内容量を感じられる グループの中でもアホっぽい子2人が主人公になっているので楽しいけど不気味な感じが面白い 0 2025年05月08日 廃深零【単話売】 Chapter:03 剛田ナギ / qureate / 乾和音(artumph) 青年マンガ 4.0 (1) カート 試し読み 匿名 ネタバレ 購入済み ページ数は少ないけどそれなりに楽しめる サービス回みたいになってるけど終盤はホントに怖い 中盤にあった犬の社での善行がなければ死んでたのかと考えると描写に無駄が無い 0 2025年05月08日 廃深零【単話売】 Chapter:02 剛田ナギ / qureate / 乾和音(artumph) 青年マンガ 4.0 (1) カート 試し読み 匿名 ネタバレ 購入済み これが前日譚ならここまで不気味な事に遭遇しまくって尚廃ホテルでの激ヤバ配信するあたり登場人物達はなかなかに蛮勇か命知らず 今回の話は実害はないけどちょっとした恐怖と不思議を感じられる 0 2025年05月08日 廃深零【単話売】 Chapter:01 剛田ナギ / qureate / 乾和音(artumph) 青年マンガ 3.5 (2) カート 試し読み 匿名 購入済み 人形の不気味なデザインはもう怖い以上に気持ち悪くなる 前回の作品と違って1話完結のようなので一気に読まずに短時間の暇つぶしとしての使用が向いている 0 2025年05月08日 異世界酒場のセクステット【分冊版】(ノヴァコミックス)1 qureate / jaguchi / 乾和音(artumph) 青年マンガ 4.0 (2) カート 試し読み 03カット 購入済み ええんとちゃう なかなかよろしい作品かと思います。ただ自分のパソコン環境のせいなのか?かなり読みにくいです。試し読み推奨しておきます。フルカラーだったら良かったんですが。。。25.02.02記 #共感する 0 2025年02月02日 異世界酒場のセクステット【分冊版】(ノヴァコミックス)1 qureate / jaguchi / 乾和音(artumph) 青年マンガ 4.0 (2) カート 試し読み 匿名 ネタバレ 購入済み 夢のような まさに男性読者にとっては、本当に夢のような空間の酒場だと思います。読む前の予想と大きく異なることはなく、安泰して美女たちとふれあうシーンが濃く描かれていますね。メイドが好きな人にとっても、憧れるような場所だといえます。描写されている絵も鮮やかで満足です。 #深い #胸キュン #萌え 0 2023年11月01日 廃深零【単話売】 Chapter:01 剛田ナギ / qureate / 乾和音(artumph) 青年マンガ 3.5 (2) カート 試し読み 匿名 ネタバレ 購入済み ホラーものとしては王道物の導入だと思われる。まだ始まったばかりなので何とも言えないが絵柄のために怖さが薄まっている。 0 2022年12月11日 <<<1・・・・・・・・・>>>