下端りゅういのレビュー一覧
無料の分を読みました。
うーん。イマドキのマンガ!って感じ。
絵自体はキレイだけど味がないし、お話も流行りのパターン。そして説明が多く、間とか行間とかそういう雰囲気とかを読むってのがない。こういうのがみんな好きなのかなぁ。 -
絵が、というか背景の書き込みがほぼ無さ過ぎてビックリ。
主人公達のドアップで持ちこたえてる感じ?
皇帝だか王様だか(忘れた)の寝室が、
簡素なベッドと木箱のような本棚って!酷過ぎる。
食事風景ももちろんヒドイよ?
いくら想像力が無くても、もうちょっと研究しようよ。
ついでに言えば、ヒロインの衣装もずっと同じなんよ?
もちろん内容もペラペラ。何だろう。
雑にも程ってもんが有るだろうに。
落書き読まされてるみたい。
よくこれで出版したな?
無料やら半額やらに釣られて買っちゃいましたが、無駄遣い感‥
とりあえずわたしは2巻途中で挫折しました。ムリ。 -
わけがわからない
今の所、設定が大正時代である必要性が全く感じられない。
ご飯が食べ残しかお釜にくっついたご飯粒だけってそこまでケチるなら孤児院でも里子でも出せばいいのに。
母親も死んでいて誰の子かなんて言う人もいないんだし。 -
大正時代
大正時代の設定らしいですが全く大正時代に見えません。
髪型もスーツもどうみても現代なんですがw
不義の子で邪魔なら里子にでも出せばいいのに大正時代に22歳まで家に置くってw -
ちょっと
気になっていた作品が単行本一巻無料だったので読んでみたんですけど面白く無さすぎてびっくりしました。
シリアスな恋愛物を期待していたのですが他の方も言う通りコント、ギャグ漫画ですね。
何と言うか、ペラペラです。
復讐の為どうにかしたいと思っているはずなのに、その手際が雑というか安直すぎる。ガバガバ
目的達成しても反抗バレて自分はおろか守りたかった両親まで罰が下るぞって感じです。
凝ったやり直し復讐物の恋愛ストーリー読みたい人にはおすすめできません。 -
『嫌われる作戦は難しいようね』…ですか、うーん。どうしても主人公が好きになれない。新キャラ2人出てきたけど主人公とレオンですら何考えてるかわからない謎の人物のままなのに…
ん????『バレたかと思った』ってなに????バレるもなにもその前提でやってて段階的にもう寸前じゃん。もっと手前で言われてあわてるなら分かるけど…
ちょっと共感しにくい主人公だなと思った。一人の人間これから殺そうと思ってるノリじゃない。殺せたとしてそれがバレたあとの事とかなんにも考えてなさそうなのも普通じゃないと思った。考えられないほど切羽詰まってる感もないし。
絵はキレイなんだけど…
絵はキレイなんだけど…。
王女らしいんだけど髪型が現代風なのが違和感。
現代の話し?
しかも衣装も毎回同じ。。。
平民かと思って一話見直してしまった。
嫌われる行動も幼稚園レベルで共感が全くできない。