中貫えりのレビュー一覧
新婚編
「はらったまきよったま」から続く長期シリーズの新婚編。小学生時代から見守ってきた読者としては感慨深くもありますが、高校生編同様内容的にはひたすら代わり映えのしないイチャイチャ成分が多すぎて個人的にはちょっと退屈な気も。まあ新婚さんだからこれはこれでいいのかな。
高校生編
「はらったまきよったま」(小学生編)→「ジャンク×ジャングル」(中学生編)に続く高校生編になります。シリーズ全体が好きでずっと読み続けていますが、正直この辺りはちょっとあまり変わり映えのしないイチャイチャモードが多すぎて若干個人的には退屈にも感じてしまいます。
二頭身?
最初から赤ちゃんの不自然な二頭身が気になり、終始そこに目がいってしまいました…
ストーリーもヒーローだけに問題があるかのよあな…ヒロインも人を信じられず、黙っていなくなるなんて、ヒーローよりわるいのでは? -
好かん!
ヒロインしか応援できない。ヒーローは、時代がそうさせるのか、ヒロインを馬鹿にした感じがあって好きになれない。すべて偉そうで気にくわない。
う〜ん、
つっぱねてる間はまだ良かったのに、、、弱ってる姿みたら、全て元通りなの?ヒーローの考えもヒロインの考えもわからない。どちらも考え方が醜い。これからも些細な事で疑い合う2人の姿しか想像つかない。
疑惑
終始、暗い雰囲気で読んでて鬱々とする。楽しくない。う〜ん、まずなんかヒーローが胡散臭い(笑)早く終わりが来いと思いながら読みすすめ、ラストも納得いかず…