子葉のレビュー一覧
この回は、お互いに想いやり、やりたい事を、話し合いながらその都度その都度悩みながらも一歩一歩前に進んでいく様子がほんとに微笑ましく感じました。
春人君の凛ちゃんへの想いが可愛らしい位好きがダダ漏れしていて羨ましい。凛ちゃんも春人君に対して誠実に考えているところがまた良い。
春人君の凛ちゃんへの一途さが詰まった1冊でした。ほんとにあの女タラシの人とは思えない。
やっぱり人って好きな人にめぐり逢うとかわるんですね。 -
なんだかんだと、上手くいっていて、凛ちゃんの家族への気持ちもくんで、行動してくれている春人君優しさに胸きゅんです。
最初の春人君の印象が、チャランポランすぎて、今の一途な男の面影が全然感じられなかったけど、本当に好きな人ができたら変わるんだなぁと感動です。
ネタバレ 無料版購入済みいきなり告白
主人公の本庄澪は仕事ができる不動産屋勤務の女性。
たくさんの契約を取ってくる彼女はそのたびに顔で仕事をとっていると同僚たちからやっかまれることもしばしばあったが澪はそんなことを気にしているより仕事をして定時で上がって好きなことに時間を持ちたいと思っていた。
30歳を迎えた日にいい店を予約してくれた彼氏から澪と一緒にいると自分がダメ人間に感じるから別れてくれというプライドの高さを自分で処理できない人間の小さな虚栄心からふられてしまう。
常連の店でやけ酒をしていた澪はそこで働くバイト青年の凪に誕生日を祝われる。
その後店を後にした澪は凪から告白されてそのままホテルに連れていかれるも直前で出て行って -
ネタバレ 無料版購入済み2
不動産屋で働くアラサー女性の本庄澪は仕事できちんと成績を出すことができる優秀な営業職ということもあり同僚たちからの嫉妬がすさまじく契約を取ってくるたびに顔で仕事をとっているとやっかまれているのだった。
しかしきちんと仕事をして定時で帰って自分の好きなことに時間を充てるということをモットーとしていることもありそんなことに気を取られていてもしょうがないと思っていた。
30歳を迎えた当日彼氏にいい店を予約してもらいそこで聞いたのは優秀すぎる彼女と一緒にいると自分がダメ人間に思えるから別れてくれという彼氏の言葉だった。
彼氏のプライドの高さに一緒にいられないと思った澪は別れを受け入れていつも行く料理と -
ネタバレ 無料版購入済み1
町の不動産屋で働いている本庄澪はもうすぐ30歳を迎えようとしている女性である。
彼女は仕事が絶好調でたくさんの契約を取っているのだが同僚たちからの嫉妬がすごく顔でとっているとヒソヒソされることもしばしばあった。
しかしきちんと仕事をして定時で帰り自分の好きなことに時間を充てるということをするためには同僚の陰口に気を向けている場合ではないと思っている。
そして30歳の誕生日に彼氏がいい店を予約してくれていることが今から楽しみだった。
しかし当日店で彼氏から聞かされたことは別れてほしいというものだった。
仕事ができる彼女と一緒にいると自分がダメな男に感じるかららしい。
変なことろでプライドの高い彼 -
アパートに帰ったら彼氏が他の女とベッドイン中。からの始まり、最初は、浮気男許せないなんて思う間もなく次に行けるヒロインのタフさは、やっぱ今どきなんだなと実感。