芳賀概夢のレビュー一覧 異世界車中泊物語 アウトランナーPHEV(1) 灯まりも / 芳賀概夢 青年マンガ 4.2 (13) カート 試し読み O.SUGI ネタバレ 無料版購入済み むぅ やはり食わず嫌いは、イカンのぅ。 原作の主人公の行状が余りにも…で、 読む気を無くして早幾年。 コミック無料版見付けて読み始めたら …おもろいやん。 #共感する #深い #ドキドキハラハラ 0 2025年06月08日 異世界車中泊物語 アウトランナーPHEV(4) 灯まりも / 芳賀概夢 青年マンガ 4.5 (6) カート 試し読み You go g ネタバレ 購入済み 車中飯は少なめですが 今巻は異世界で車中飯を作り、食べるシーンは少なめですが、美味しそうで、とても良い感じです 時間軸の謎はまだはっきりしませんが、予言書の秘密もこれから明らかになる?引きでとても気になります 次巻が待ち遠しいです #癒やされる #ドキドキハラハラ 0 2024年05月17日 異世界車中泊物語 アウトランナーPHEV(1) 灯まりも / 芳賀概夢 青年マンガ 4.2 (13) カート 試し読み 匿名 ネタバレ 購入済み 好きです 主人公の気持ちが、少なからず自分にも刺さって共感できました。ヒロインとの会話を通して自分を見つめ直す主人公も良かったです。猫耳兎尾かわいい! #癒やされる #共感する #ほのぼの 0 2024年05月08日 異世界車中泊物語 アウトランナーPHEV(1) 灯まりも / 芳賀概夢 青年マンガ 4.2 (13) カート 試し読み mosmos 無料版購入済み 車ごと異世界に転移しちゃったみたいですね。 車以外の特別な能力とかは無いのかな? 続きが気になります。 #ドキドキハラハラ 0 2022年11月01日 異世界車中泊物語 アウトランナーPHEV(6) 灯まりも / 芳賀概夢 青年マンガ 3.5 (2) カート 試し読み NAZAL ネタバレ 購入済み え?マジで? メチャクチャ楽しみにしてた新刊がまさかの最終巻だった… 展開も伏線も気になってこれからどうなって行くんだろう…とドキドキしながら読んでたけど、滅茶苦茶中途半端でなんのゴールも無いまま終わってしまった感じ。 作者様のこの先の構想があるなら是非形にして欲しい。 もし続きがでるなら絶対読みたい!! #胸キュン #ドキドキハラハラ #じれったい 2 2025年06月07日 異世界車中泊物語 アウトランナーPHEV(1) 灯まりも / 芳賀概夢 青年マンガ 4.2 (13) カート 試し読み ひば ネタバレ 無料版購入済み 主人公は割とクズですが、異世界を車で爆走するシーンはなかなかよかったです。 普通に考えると森から出ないドラゴンの道が森の出口まで出来てるわけないので、車は木にぶつかると思いますが、そこはマンガなので。 #シュール 1 2023年12月04日 <<<1・・・・・・・・・>>>