翼弥のレビュー一覧
悪役令嬢の逆転劇の定番!
婚約破棄すると宣言されてからの逆転劇は、悪役令嬢もので一番楽しいところだと思っています。
マーガレットの「ありがとう」は可愛かった。 -
スッキリ
広告で見て気になり、買ってしまいましたが、非常にスッキリしました。ただ、ここで終わりか!続きを読みたかった!と思いましたので、この評価にさせていただきました。
物足りない…
話がピンポイントすぎて、ちょっと物足りない感じ。
話の続きも読みたいので、続刊出してほしいです。
又、今回の話も、もっと2巻位に渡って書いてあったら良かったのにな…。ちょっと残念。 -
楽しめました♪
だいたいが断罪して来た浮気野郎の婚約者に対して、堂々としたお返しをしてる、ホントざまぁ編って感じでした。もう少しその後の他の男性とのラブを描けていたら、もっと好みでしたが、短編なので仕方がない部分かなぁと思います。
王道だけど
今回も王道だけど、スッキリ分かりやすくざまあされてくれてストレス発散できます。悪役令嬢のいろんなキャラがあって、色んなパターンが読めます。どのお話も絵がきれいなので嫌な気もせず読めました。強い女は素敵!
購入済み広告で流れてきて気になったし、絵が好みだったので買いました。
あっさり終わった。なんか思ってたより。
よくある展開で、よくある感じでした!
でもね、悪役令嬢可愛かった! -
続編は?
再編集して単行にしたって書いてますが、普通に面白い。1から話作ればよかったのに。残念過ぎる。これだけで話終わりなのか、って思っちゃって。勿体なさ過ぎて星3
よみやすい!!
よく似たストーリーが多いが長々と書いていて話が見えなくなってあるのが多い他の漫画と違いスカッとするところを簡潔に書いていていいと思う。
値段も安いので有効期限切れ間近のポイント消費にちょうどいい。 -
6本が収録されています。
今回はどれもイラストが綺麗でした。
アンソロジーなので仕方ないのですが、良くも悪くもサラッとした6本でした。個人的にはサラッとしすぎて印象に残るのはないかな…と言う感じです。アンソロジー故にしっかりしたお話が好きな方には勿論物足りません。ですが、少ないページ内でストーリーはしっかり纏まっていたように思います。 -
アンソロジー
全部で6話収録されています。
すべて相手が断罪されているので読んでいてスカッとしました。学園モノや結婚から離婚パターンなどあり楽しかったです。個人的には3話目の王子が笑えました。 -