Jjang2のレビュー一覧

• 甘い蜜には毒がある(フルカラー) 13

素晴らしい!

もう少しで最新話まで読めそうなところまできました。少しずつ買って楽しく読めるとてもおすすめの漫画になります。
  • 甘い蜜には毒がある(フルカラー) 5

とても面白い

次の展開がとても楽しみになるようなストーリーです。
    次がどんどん気になって気づいたら間も無く全話読み終わる状態です。
  • 甘い蜜には毒がある(フルカラー) 1

皆の憧れのあの娘と密着できる?

パンチラミニスカの娘とモツレながら階段を転げ落ちる!とベタな出だしですが?
    憧れの先輩に誘われ、密着できる?大学サークルに行き着替中、美女大学生が入って来て脱ぎ始める!とこれもベタですが?
    これぞエロコメ漫画の王道スタートと言えます!
    初回から、ラブホで読者お望みのサービスシーンもしっかりとあり!
  • 甘い蜜には毒がある(フルカラー) 2

ピラティスで男の妄想実現!

ピラティスのサークル活動開始!
    意地悪な先輩に(まさしく)イジられて、下半身に変化発生!周りの他の女子大生に気づかれたら二度と顔出し出来なくなる!!
    何とかピンチ脱出しシャワーを浴びていると
    さっきの意地悪な先輩が入って来て

男の妄想実現!
  • 甘い蜜には毒がある(フルカラー) 1

絵がとても綺麗

ストーリー展開はそれほど大したことはないが、デジタル描画を駆使した絵柄が非常にエロっぽい のが特徴の作品である。ただ私の好みからするとやや強調しすぎ 大きすぎという気がするが、それはそれでなかなかに良い。
  • 快感ストリーミング2
    体が入れ替わって中身もその見た目に沿えばいいけどなかなか難しいもんだね^^;
    それぞれの問題をどうやって乗り切っていくのか続きが気になる
  • 快感ストリーミング1

絵はきれいだけれど

これも韓国物か中国物のようだな。絵柄はかなり綺麗だがストーリー展開が相当にご都合主義である。どんどん進んでいって入れ替わりにまで行ってしまう。ちょっとやりすぎのような気もする。しかし何でもSNSに載せ、SNSを重視する現在の流行から見ると、別にやりすぎではないのかもしれない。