Shrinellのレビュー一覧

• テレセク5

ムフフ

頭は超ギャル!身体はグラビアモデル級。ちょっとおじさんは苦手だけどキャバクラによく居るタイプかな?マリカちゃん。。。。
  • テレセク6

あらら

学生時代に一度だけ観覧車の中でBまではしたことを思い出してました。彼女はしきりに上にあるゴンドラを気にしてたなぁ笑笑

テレセク

こんな奇跡はあり得ない〜!笑笑 もうこれは運命の出会いなのてす。絵の感じもよくストーリーも庶民的でオッケーです!
  • テレセク3

姉さん

これまた、超セクシーなお姉さん登場!絵の感じも好みだけど洋服含めたファッション感がこれまた好み!今後も楽しみです!
  • テレセク2

なにか

この展開だと少し彼女が積極的で彼がウジウジして悩め展開になるのかなぁとおじさんは考えてしまいます。笑笑
  • よりどりみどり1

それは、ある男子学生の物語

谷澤による理想と現実の壁を知った時の焦り、ならびにある種の冒険心が描かれている作品だといえます。慣れないことだらけで時間だけが過ぎて行く彼のキャンパスライフにとって、例のダンスサークルの人々の存在がどのように影響していくのかが、とても楽しみなところです。
  • テレセク1
    主人公の男性のキャラデザがかっこいい。女性もそうだがタイトル通りに電話でのやりとりでふたりともエロかったねー!
  • よりどりみどり3
    絵が好みだったので、購入させていただきました!内容も、絵もよくて、次の話も気になるので、購入したいなと思いました
  • よりどりみどり1
    まずイラストがキレイ!タイトルはありきたりですが表紙がとても惹かれるものがあり、読ませていただきました。主人公は画面越しに立ちましたがサークルでの今後の活動に期待です
  • よりどりみどり2
    今回でサークルに入部オーケーがなされましたが主人公が思ってるようなサークルではないような気がしてならない。そしてラストの展開は次を期待させられるものがあり
  • よりどりみどり1

薔薇色の大学生活になるのか?

大学の理系では女子は少ないからいまいちな生活を送る主人公の男子大学生が美人揃いの演劇部 へ入部する話なのかな?美人だけどかなり癖の有る部長だけど今後どんな展開になるのか?

一度

一度、遠い昔にダイヤルQ2(時代がわかる笑笑)で仲良くなった子とテレフォンセックスをちょくちょくする関係になり、会おうとなりまずまず綺麗なOLさんで良い思いしたのを思い出しました!笑笑
  • よりどりみどり2

まだまだ気になる

対人関係においてさまざまな心情が入り交じっているところには、不思議と共感してしまうところもあります。また主人公にとって自分の理想生活を過ごすための第一歩を踏み出している雰囲気もあり、少しずつ進む展開には目が離せません。個人的に気になっているシーンもあり、このまま次の話を購入して読もうと思いました。

お気に入りの作品

いろんな女の子たちと主人公が仲良くなります。話が進むにつれて人間関係が改善したりするのでドロドロはしません。
  • テレセク1
    お互い声だけなのに…声だけだからか興奮しますね。この後盛り上がって実際に会ったりするのかな?と期待してしまう

おおお

エロい、だがまだ進化があるはずだ
    おっぱいがでかすぎる!もっとこう!形を整えるんだ。以上!あとはもっとエロくするのみ!

綺麗

登場人物が皆さんお綺麗です。
    主人公がまだ何もしていないので、これからどうなっていくのかがとても気になりました。
  • よりどりみどり1

かなりドロドロの話?

まだ最初の話だけどこれってかなりドロドロの話になるんじゃない?なんかサークルを牛耳っている女性が怖い感じだよね

昔からあったよな

こんなふうな付き合い方って昔からあったよな。スマホが広く普及していろいろな小道具 ガジェットが出てきた今でも、やはりこういう目的では音声通話なのだなと思い知らされる。絵はずいぶんエロっぽいが、ただそれ以上のものではない。些細な事であるが、日本の株式市場の昼休みは午前11時半からなのだが。

絵はきれいだが

韓国系の作品なのかな。デジタル描画であることがはっきりと分かるフルカラーの絵は透明感があってとても綺麗だが、登場人物たちの雰囲気が皆同じようで個性に乏しい。何よりもストーリーの組み立て 構成が、通り一遍で工夫したところがまるで感じられない。