真東砂波のレビュー一覧

• FAKE(1)

懐かしくてまとめ買い♪

絵もストーリーもめっちゃ好きです
    BLでも、エロ要素少なめで誰にでも読みやすいかも
    ペンギンの王様が読みたくなって探してたんですけど、無くて残念…
  • 妖-yo u-(1)
    楓と手乗りサイズの鬼の紅という一風変わった親子がビジュアルがかなり好みです。ファンタジーもので続きが楽しみになりました。
  • FAKE second(01)
    リョウの家に入りびたるディーがすっかり恋人な雰囲気になりました。養子になったビッキーがまさに二人の子供みたいです。
  • FAKE(7)
    ついに完結してしまいました。ディーとリョウの関係もとうとう大きな転機を迎え、まさかのリョウの心の扉が開きました。
  • GURI+GURA(1)
    大好きなディーとリョウのFAKEとクロスオーバーが面白いです。どちらも男同士でラブラブしていて萌えました。
  • 妖-yo u-(1)
    シリアスの中にチョット笑いの要素が
    あるのが良かったです
    この作者さんが描くタレ目気味のキャラクターが
    Bzの○葉さんに似てる気がするのです
  • FAKE second(02)
    フェイクの本編はけっこうダークな事件ですが、!オマケ漫画にはディーとリョウの甘い生活やJJが活躍していて楽しくなりました。
  • FAKE second(01)
    フェイクの新しいシリーズがはじまりました。前シリーズで恋人同士になった二人ですが、リョウが前よりディーに甘くなりました。
  • FAKE second(spin-off)
    ディーとリョウのシリーズが今でも連載が続いていて嬉しかったです。生まれて初めて男に告白されたビッキーの話がほっこりしました。
  • FAKE(6)
    いつもヤンチャで明るい
    ディーの刑事を目指すように
    なったきっかけが切なかった。
    いい相棒に巡り会えてよかった。
  • FAKE(2)
    旅行中に関係を進展させようと
    アタックするディーが必死すぎて
    爆笑してしまいました。

リョウはキスまでならいいけど
    その先に進むのを恐れてます。
  • FAKE(3)
    ディーに恋のライバルが。新しい署長のバークレーがリョウにグイグイくる。自分のバディに指名し、ディーは嫉妬全開。
  • FAKE(1)

お笑い要素も有りで面白かった

描いている作者さんは連載当時、少女漫画(隅に描いてあった)と考えていたようです。
    どうりで濃厚シーンがないと思った。でも仲がいいし、お笑い要素も有りで面白かったです
  • FAKE second Re:TRY(1)
    NY市警の名バディのリョウとディーの新シリーズ。珍しくリョウが拒むことなくイチャイチャとディーとキスしてたらビッキーにみられてて笑っちゃう。
  • FAKE(1)
    電子限定作品も読めてお得な一冊。NY市警の名バディのリョウとディーの出会いシーンが懐かしい。この頃はディーのアタックが激しい。
  • FAKE second(01)
    メリンダおばあちゃんがかわいらしい。メリンダおばあちゃんに焼きもちやくディーは独占欲強すぎ。ビッキーがもう12歳になった。
  • FAKE second Re:TRY(1)

かわいい

やっと、未解決事件が解決されそうな雰囲気。
    ラブは少ないけど、みんなの息がぴったりでかわいいなと思った。
  • FAKE Back Stage Pass(05+06)

かわいいカップル

イチャイチャしている二人が、大の男なんだけど、すごくかわいい。
    体の線とかは、芸術品の銅像かというくらい力強く描かれているんだけど、それでもかわいい。
    NY市警27分署捜査一課に
    配属されたリョウはディーとコンビを組むことになる。

リョウとディーのキスシーンに胸キュン。

早くくっつかないかな。
  • GURI+GURA(1)
    特殊能力を持つ人間「egg」に