白玉なこのレビュー一覧

• &フラワー 2019年7号

溺愛特集

&フラワーは色々な作品が入っていてお手頃価格で買えるので私はちょこちょこ買っています。私の好きな真村ミオ先生の新婚中で、溺愛で。が載っていたので購入しました。2人ともいちゃラブしていて癒されました。他の作品も絵柄が好みで癒されました(* ´ ` *)ᐝ
  • &フラワー 2021年40号
    お嬢様はお仕置が好きの続きを読みたくて、初めて購入しました!買って良かったです〜!
    Sho-Comiを読んでいたので、知っている作者様が多くて懐かしくなりました
  • &フラワー 2021年40号

お嬢様最高の結ばれ方!

もりなか先生の25話が読みたくて、はじめて、この雑誌を買いました。2人が無事に結ばれてうれしいです!結婚に対してもっと桃が喜んでほしかったなぁと思いつつ、初回にUSB届ける予定だった弟らしき子がようやく出てきて、次が気になります!
    そして、双子王子の漫画も次の展開が気になります!
    他の作者さんは、も...続きを読む
  • &フラワー 2017年6号

特別編!!

最富キョウスケさんの電撃デイジーが大好きで買いました。10ページくらいしかなかったけど黒崎が照のこと想像してるのが可愛すぎた❤️
  • &フラワー 2020年45号

続きが気になり購入

秀吉 突如豹変‼︎
    のえるの信長に対する心の変化に焦ったのかな…
    自分の気持ちは のえるに伝える事もせず 突発的に噛み付いた感じ。
  • &フラワー 2020年45号
    信長様ー(泣)

秀吉かい。
  • &フラワー 2020年41号
    噛まれてしまった。。。
  • 10年ぶりに恋、始めます4
    糠漬け女子良いですね。
    初彼の言った言葉がトラウマになってしまった為、
    恋愛から遠ざかってしまっているけれどそれはそれで
    マイペースに独身ライフを満喫していてホッコリします。
    年下のイケメン課長とお幸せに!
  • 10年ぶりに恋、始めます16

良かった!

人から言われる言葉でかなり傷ついてしまうと次に進んでいけなくなり自分でも臆病になってしまう!でも相手を尊重して自分の気持ちを伝えていくことで二人でまた新たな道へ進んでいくんだなー!
  • 10年ぶりに恋、始めます1
    過去にひどい振られ方をしてから恋愛はもういい!となってしまった晴。年下の新上司に浮かれる部署の中でも一人他人事と仕事に勤しむ。
  • 10年ぶりに恋、始めます2
    なぜか晴を飲みに誘い続ける白砂。これだけ一人誘われてたら他の女性陣から何か言われたりしないのかと変に心配してしまう。
  • 10年ぶりに恋、始めます2
    白砂課長がいい人すぎる。ヒロインに興味を持っているからとはいえ、誘いを何度断られても気を悪くするどころか言い訳を楽しんでしまうとは。
    恋愛に関してちょっと頑なそうなヒロインが、課長によってどう変わっていくか見もの。
  • 10年ぶりに恋、始めます1
    ありがちな設定だとは思いますが、ヒロインの帰宅しないといけない理由はぬか漬け、というところが一風変わっていて可愛らしいです。
  • 10年ぶりに恋、始めます3
    課長がド直球に気持ちをぶつけてきたのがとても清々しかったです。2人とも気持ちの良い人々なことにほのぼのします。
  • 10年ぶりに恋、始めます4
    優しい感じの絵柄とは裏腹に、課長が結構グイグイくるタイプのようで、ヒロインがいつ折れるのか楽しみです。
  • 10年ぶりに恋、始めます14

最低!

最低な男!何故こんな人と自分は一緒に居たのだろう…?って思うときがあるわ!離れてこそその人の本性が視えてくることもある!周りの視線ばかりを気にしていると自分の大切にしてきたものまで無くしてしまうこともあるから傷ついた言葉ばかりを気にしないで一步先へと進んで欲しいなー!
  • 10年ぶりに恋、始めます1
    あー白砂課長すごいねー。28歳で、課長って、すごくエリート仕事できるんだねー。がっかり美人なんて、1部の人に呼ばれてるのかしらないけど、仕事に真摯な女性だよー絵柄的にあんまり美人さがつたわってこないけど笑
  • 10年ぶりに恋、始めます4
    幸せそうだなーぬか漬けをほおばってる、はるちゃん!白砂課長とお似合いだとは思うけどなー。白砂課長なるほど、そういうことだったのねー回りくどくなく爽やかに告白してくれたのに、直球な感じですごくいいのにねー
  • 10年ぶりに恋、始めます2
    はるちゃん、飲み会断りまくるのも、新しくきた課長の歓迎会いかないのも、徹底しすぎ笑。まー、定時に帰って、ぬか漬けをたべるのが楽しみって、かわいい!
  • 10年ぶりに恋、始めます3
    イヤー本当ー毎日飲み会に誘われるって、普通思わないよねー社交辞令的な感じにうけとるよねー。それでも、爽やかに誘い続ける白砂課長さすが笑