ミヤウチユウスケのレビュー一覧 カンスト村のご隠居デーモンさん【分冊版】(コミック) 3話 ミヤウチユウスケ / 西山暁之亮 / TAa 少年マンガ 5.0 (1) カート 試し読み 匿名 無料版購入済み オリハルコンの剣を素手で折る、本性を現したメイドさんが滅茶苦茶強い…お約束ですね。女騎士さんはこの先生き残ることができるのか… #アツい #ドキドキハラハラ #萌え 0 2023年12月21日 カンスト村のご隠居デーモンさん【分冊版】(コミック) 2話 ミヤウチユウスケ / 西山暁之亮 / TAa 少年マンガ 5.0 (1) カート 試し読み 匿名 無料版購入済み せっかく助けてあげたのに、全く人の話を聞かない女騎士とのガチバトル勃発!がんばれデーモンおじいちゃん! #萌え #笑える #ドキドキハラハラ 0 2023年12月21日 カンスト村のご隠居デーモンさん【分冊版】(コミック) 1話 ミヤウチユウスケ / 西山暁之亮 / TAa 少年マンガ 5.0 (2) カート 試し読み 匿名 購入済み 非常に珍しい、おじいちゃんのデーモンが主人公の日常系ファンタジー作品。作風がとても好みです。人化しないのもいい! #萌え #癒やされる #ほのぼの 0 2023年12月21日 きゅうけいさんは休憩したい!~最強魔族に転生したけど人類の味方です~ 1 ミヤウチユウスケ / まさみティー 少女マンガ 4.5 (4) カート 試し読み 匿名 購入済み タイトルを見た時に自分の好きなジャンルだったので すぐさま購入して見させて頂きました、内容の好みも かなりドンピシャだったのでとても面白かったです 0 2022年10月24日 カンスト村のご隠居デーモンさん【分冊版】(コミック) 4話 ミヤウチユウスケ / 西山暁之亮 / TAa 少年マンガ 5.0 (1) カート 試し読み まやか ネタバレ 購入済み 面白い! カンストの人?種族?が暮らす平和な町には色々起こります。極上のバトル漫画としても面白いですが、ほのぼのムードも素晴らしい。ひさびさに面白い漫画と思いました。 #笑える #ドキドキハラハラ #ほのぼの 0 2022年05月12日 <<<1・・・・・・・・・>>>