スーザン・マレリーのレビュー一覧

• 戦士の腕の中で

「病気がよくなるまで、僕の家にいるといい」避難所のベッドに横たわるアシュレイをかかえ上げ、ジェフ・リッターはぶっきらぼうに言った。解雇されると思っていたのに、助けてくれるなんて!学費を稼ぐため、ジェフの会社の夜間清掃の仕事をしていたが、流感のせいで寝入ったところを彼に見られてしまったのだ。不運は続き、アパートメントの水道管が破裂して、彼女は流感が治らないまま避難所生活を送る羽目になった。冷たい目をした彼を恐れていたけれど、実は親切な人なのかもしれない。そう思い始めた矢先、病の癒えたアシュレイはジェフに呼び出され、残酷な言葉を聞かされた。「きみにはあの仕事は無理だ。辞めてもらおう」。

元軍人で

2010年07月14日
  • 青春の忘れ物〈トリプル・トラブル II〉

ややこしい

お互い自分の気持ちを大事にして、相手を憎み、5年離れ、再会するも離婚は考えてない、ヘンテコな関係。回りくどいし、お互い変に意地を張ってる...その割に相手にいろいろ求める。めんどくさい。

2021年05月02日
  • 届かなかった手紙

よーく考えてみたら…

よくあるハーレ設定の元サヤもの。10年別離。いつも思うけどハーレ定番の性悪にハメられて別離10年、でも純愛!とか相当な無理がある。10年も会わずにいられて、一度はハメられ婚した女と結婚生活継続に努力して、そもそも一番盛り上がってた恋愛期にヒロインより責任を選んで駆け落ち出来たヒーローが唯一の愛を語るなんてシラけてしまう。つまらなくないけど説得力は薄かった。これ、2~3年で辛抱溜まらず会いに来た!ならまだいいんだけど。残念。

2018年05月30日
  • シークに買われた花嫁【分冊】 1巻

ビクトリアの親父はあえて揉め事を起こして、ビクトリアを王子と結婚させようとしている気がする。
    漫画って怖そうな人が実はいい奴と言うパターン多いよな。

2023年02月13日
  • 仮面舞踏会 1巻【分冊】 1巻

億万長者ストーンは自宅から殆ど出ずに電話でしか連絡しないとか、怪しい男だな。
    電話で会話するだけとか、つまらない。

2022年10月02日