空神セイのレビュー一覧
二十歳の桃井ちゃんが26歳の新人君の教育係をするのはプレッシャーだろうな〜
ドリンク全種類買ってあげたり、することがカワイイ!
そして酔って更に可愛さ増しちゃう(無意識)のは今後火賀さんの心配の種かも(笑) -
えっ⁉️他の事が気になって..
2人が急接近でこっちまでドキドキです。でもでも..パジャマのままコンビニに買い物に行くとか(しかもこの時はまだシラフだし)、まだ付き合ってもない異性の会社の同僚が家に来たのにそのままパジャマだし、挙げ句の果てにパジャマのまま2人で散歩とかちょっとあり得ない。(まだスウェットの方がいいと思う。)私が古くて今の若者はそれはオッケーなのか。そっちに頭が行ってしまって、せっかくの胸キュン場面が薄くなってしまって。気にしすぎですかね~
パジャマのまま夜の散歩オッケーな2人の感覚に興ざめなのは私だけですかね?そこは拘る所ではない?
いや..パジャマのまま外に出ても平気だからこそ、まだq女の子であって女性 -
成獣2
かわいいお話ですね~♪主人公ちゃん、とってもかわいいし~♪年上のイケメンふたりも、とってもステキないい人たちでいいですね~♪ドキドキキュンキュン~♪
成獣1
おもしろいタイトルだと思ったら、なるほどですね~www 仕事上では先輩だけど、人生的にはっていうね~♪なんだかムズキュンかも~♪
設定よき
年上の後輩、イケメン…もう何が起きても楽しみしかない!ヒロインかわいいですね♡ 一生懸命で表情も気持ちもコロコロ転がってて、もう見守ってます!火賀君は、何か秘密があったりするのかな…タイトルの『獣』の文字が気になります。展開があまり早くなさそうだから、『獣』の文字の秘密?が知れるのはだいぶん先かな?
二十歳
二十歳って、成人で、大人の仲間入りの年齢ですよね。お酒飲めるようになるとかね。高卒で社会にでてるなら、26で社会人になるより、社会経験高いと思うけど、自分の知らない世界を渡り歩いた人って、自分よりすごいと思えてしまう。ましてや落ち着いてたらそーなりますね。なんか、大学生の恋ばなみたいです。