空神セイのレビュー一覧
ネタバレ 無料版購入済み2話目
高卒入社3年目にして初めて後輩を迎えることになった桃井彩はとなりの席ということもあり、後輩の火賀大和の教育係に任命される。
しかし6歳年上なうえに気の利く火賀相手に空回りしてしまう。
そんななか迎えた歓迎会で初めてビールを飲んでいた彩は隣りの席に来た火賀にビールが苦手だと気づかれる。
そのグラスに入ったビールをこともなげに飲む火賀に対して間接キスとドギマギしてしまった彩は彼に勧められたサワーを飲んで酔っ払ってしまいもっと二人で話したいとつい口にしてしまう。
その後火賀に手を取られてどこかに連れて行かれると思った彩だったが行き先は駅で純粋に彼女を送ろうとしていたのだった。
週明けに出社したものの -
ネタバレ 無料版購入済み1話目
主人公の桃井彩は高校を卒業後に就職して3年目の二十歳の女性。
今年度から会社に入ってくる新入社員は彩にとって初めての後輩になる。
その人、火賀大和は丁寧でデキる人オーラ満載な男性で彩にとっても好印象。
となりの席ということもあり教育係を任されるようになったが火賀は2年留学経験のある大学院卒の26歳だった。
自分より年上の後輩ということもありどうしていいかわからなかった彩は自販機でいくつか飲み物を買い彼に差し入れようとしたが、火賀は自分で飲み物を持ってきていたために空回りになってしまう。
そして彩のフォローまでしてしまうため火賀のことが気になってしまう。
歓迎会ですっかり馴染んでいる火賀の背中を -
二十歳の桃井ちゃんが26歳の新人君の教育係をするのはプレッシャーだろうな〜
ドリンク全種類買ってあげたり、することがカワイイ!
そして酔って更に可愛さ増しちゃう(無意識)のは今後火賀さんの心配の種かも(笑) -
えっ⁉️他の事が気になって..
2人が急接近でこっちまでドキドキです。でもでも..パジャマのままコンビニに買い物に行くとか(しかもこの時はまだシラフだし)、まだ付き合ってもない異性の会社の同僚が家に来たのにそのままパジャマだし、挙げ句の果てにパジャマのまま2人で散歩とかちょっとあり得ない。(まだスウェットの方がいいと思う。)私が古くて今の若者はそれはオッケーなのか。そっちに頭が行ってしまって、せっかくの胸キュン場面が薄くなってしまって。気にしすぎですかね~
パジャマのまま夜の散歩オッケーな2人の感覚に興ざめなのは私だけですかね?そこは拘る所ではない?
いや..パジャマのまま外に出ても平気だからこそ、まだq女の子であって女性