Han Jinseoのレビュー一覧

• かりそめの公爵夫人【タテヨミ】第3話
    ガスパルに利用されていたことに気づいた転生後の主人公の態度の変化が良いです。
    転生後は、その能力を、自分のために存分に発揮して自由に生きてほしいし、
    そんな主人公を見てみたいです。
    まだ、無料分しか読んでいなくて、タイトルの意味が不明です。これからどんな展開になっていくのか楽しみです。
  • かりそめの公爵夫人 3
    いろんな伏線がどんどん出てきて続きが気になります。まだまだ話は続きそうですね。でも面白いので待ちます。
  • かりそめの公爵夫人 3

素敵な2人

いよいよ結婚式!ウェディングドレスのイヴォナが綺麗すぎて公爵様もどんどん惹かれていくのがわかる。これからの生活、2人がどんな感じになっていくか楽しみです。
  • かりそめの公爵夫人 2

面白かった!

イヴォナが過去の自分の人生を変えようとしてるのを応援しながら読んでいます。召喚獣がどの子も可愛いい♪早く公爵様といい感じにならないかなぁ。

スカッとするかも

フルカラーで、絵がとてもきれいです。
    婚約者の公爵家の息子から、後継者争いで有利になるようにと召喚魔術の使用を強要されていたのに、愛し合っているから当然の事と思い込んでいたヒロイン。
    彼が同性愛者で、ヒロインの従兄弟と共謀していたなんて。
    一年前に生まれ変わったヒロインの言動にスカッとしました。
  • かりそめの公爵夫人 2
    どんどん面白くなります。誰にも無関心だった公爵があっという間にヒロインに惹かれていくのが無理なく描かれていて、良かったです。早く続きが読みたいです。
  • かりそめの公爵夫人 1
    ヒロインの人生が辛すぎる。周囲には自分勝手な人しかいなかったら自信喪失もします。過去に戻れたことで強くなったヒロイン。これからの展開が楽しみです。

悪役が凄い

現在の最新まで読んでいるので、ネタバレはご容赦を。 とにかく悪役が徹底した悪で、しかもしぶといので、毎回ヒロインにやられても、なかなかへこたれません。 小さなギャフンで毎度スッキリはさせてくれますが、最終的にこの悪役が倒されるまで、強引に付き合わされてる感じです(笑) でもこの悪役が倒された時が、こ...続きを読む

素敵なドレスだった

召喚獣にもっと活躍してほしいなぁ❤
    復讐だけじゃなく、楽しい事もあると良いね、がんばれ(*ゝω・)ノ♥
  • かりそめの公爵夫人 1

待ってました!!

単行本になるのを待ってました♪
    自分の不運な未来を自分で変えていくイヴォナの心の強さ、賢さが素敵な作品です。
    続きを楽しみに待ってます!
  • かりそめの公爵夫人【タテヨミ】第2話
    主人公の死に戻り前がかなり気の毒でした。都合の良い様に酷使させられて疲労困憊な上に見た目まで醜くなってしまっていって切なかったです。
  • かりそめの公爵夫人【タテヨミ】第1話
    死に戻り物でした。主人公は婚約者に浮気されますが相手が婚約者と同性の上従兄弟で身近な人物だったことにショックを受けてました。
  • かりそめの公爵夫人【タテヨミ】第3話
    死に戻った主人公が早速ジワジワと婚約者に反撃し始めます。まだまだざまぁ展開までは長そうですが面白そうです。
  • かりそめの公爵夫人 1
    いいですね、転生やり直しものです。側から見たら怪しすぎる婚約者と従兄弟、でも是非キッチリ復習して欲しいとお思います。
  • かりそめの公爵夫人【タテヨミ】第8話

度が過ぎがち

イヴォナが正直すぎる、かわす方法を学んでも良いのでは?買わなくていい恨みを買いそう。
    クロードもいくら無礼とは言え、恐らく貴族であろう男性に対してやり過ぎだよね。
    能力的にも二人が揃えば無敵⁉️
  • かりそめの公爵夫人【タテヨミ】第6話

転機が来る⁉️

これまでの酷い仕打ちに対する嫌がらせにしてもイヴォナがちょっとしつこいな…と思っていたら、考えがあってのことなのね。
    次回「待ってましたクロード!」となるのか⁉️
  • かりそめの公爵夫人【タテヨミ】第5話

今までのイヴォナではないのだ⁉

ガスパルの横暴な態度はどこから来てるの?イヴォナの事、嫌いなの?
    トリスタンの言いなりなら、人として男としてどうなの?アウトでしょ⁉️
  • かりそめの公爵夫人【タテヨミ】第7話

見違えた!

綺麗だよイヴォナ!
    クロード公爵素敵だ✨
    イヴォナは口説き落とせるかな。
    この国は国民性が何だかバカだな。王はどんな人なんだろう?ガスパルを見抜けないみたいだし…。
    次回が楽しみ!
  • かりそめの公爵夫人【タテヨミ】第3話

うわぁー小気味良い!

別人に体を乗っ取られたのかと、普通は思うよね。イイね!イヴォナの変りよう(笑)。
    人生をやり直すのよイヴォナ!もーっと良い男を捕まえるのよ!
  • かりそめの公爵夫人【タテヨミ】第4話

応援します!イヴォナちゃん💕

一番の黒幕はトリスタンなのか⁉️
    何だよ!我慢しろって。お前が我慢しろ!ガスパルも!
    もう以前のイヴォナではなく、毅然として素敵✨