グルナ編集部のレビュー一覧
はぁ~!?
何なの?この女(秋森聖華)!腹立つな~。どういう理由があるのかは知らないけど、この男(高松勇樹)の態度もおかしくない?何より彼女(宮本真波)が可哀想だよ。
う~ん・・・
なんというか人間味がないというか・・・メインとなる女性と男性に感情移入ができないかも。。。
なぜ女性が悲しんでいるのかよく分からないのは一話だからいいとして、男性がなぜ女性に一目で声掛けするほど気に入って、後に惹かれているのかが表現しきれていないかなと思います。 -
ラブラブの彼氏と結婚前提の同棲生活…が始まった直後に彼氏の「女友達」が転がり込んできて…てな話。いや、マジで無理。例えば「結果的にとっても良い話」だとしても、家に他人が無遠慮に入ってくる話は個人的に大嫌いなんです。これはそんな良い話でも無さそうだし、この無遠慮で性格悪そうな「女友達」が居着いて良い方に行くとは絶対思えないので続きはパスします。
面白いんだけど
無料試し読みで3割ぐらい読み終わってた短い話が、たった3話で440円。絵も綺麗だし話は面白かったしスカッとしたけど、正直言ってすごく割高に感じます。もう少し1話のボリュームがあるかと思ってたのに、一瞬で読み終わっちゃってガッカリ。月会費ではなく買い切りで利用出来るのが良心的だと思ったのですが、予想以上にアプリも使いにくいし購入手順も面倒だし割高だし、リピはないですね。
うーん
残念。
すごく、消化不良でした。
普通に考えてあれだけの備品持ち帰ってたり、社外秘のものを持ち出したのに 注意だけって?大丈夫なのかな?と。
しかも、そんな状況なのに上司に反抗して怒られてるとか、この人は普通じゃないよね。
それなら、とことん、 落ちた方が面白いと思うけど -
モヤモヤ
今カノへの復讐ってなに?
そもそも略奪されたわけでもなく、自分が悪くてフラれたのに、執着して異常なまでの嫌がらせしてきてホントに恐い。
そろそろ元カノが痛い目に合わないと見る気失せる。