グルナ編集部のレビュー一覧
深まった確かな友情‼︎
真坂くんのお家‼︎予想通りでした(^^)
ご両親も見たかったなー。
今回初登場の福田くんも良いキャラでした。
本当の気持ちって、なかなか素直に言えませんよね...特に親しい間柄だと尚の事。あっくんが、自分の気持ちに気づいて安心しました( ^ω^ )
二人のエピソード、もっともっと見たいなあ。
スカッとした
ずっと広告で見かけて気になっていたので、読んでみたら、あっさり終わってしまって続きがあるなら読みたいです。
主人公がパートに降格し、佐藤さんが正社員に昇格して立場が逆転したのが面白かったですね。 -
うわぁ
なかなかの無神経さにドン引きです。
デート相手がハッキリとうるせぇって言ってくれて少しスッキリ(笑)また、同僚からもハッキリ言われてましたがこの手のタイプは直らない性格ってのがリアルでした(笑) -
やめかけたけれど。
途中から、うーん、と読み続けるのをやめかけましたが、また面白くなってきた!女性二人の同志、という今回の話が面白い。正体を知った後の二人の反応の違いの理由がわかりました。そして最後、またきになる展開に…
笑った
知人にもSNSにハマって「大嘘」並べている人います!「事実」を知っているので、周りは皆、大笑いしてるんだけど知らないのは本人だけ!あ〜こういうのある!話ばかりで笑いました。
肩のちからを抜いて読めるコメデ
殺伐とした時勢の昨今ですが、そんな空気を和らげるこちらの作品、肩のちからを抜いて読めるのでおすすめです。真坂くんの献身的な友情に和みます。あっくんのつっこみもくすって笑えて平和で癒されます。ぜひ。
あっくんが最高にかわいい‼︎
私は一時限目からあっくん派なのですが
いつも真坂くんにしてやられるあっくんを
応援したくなります( ´ ▽ ` )
真坂くんの無償の愛?を受け止める日は
来るのかなぁと、にやにやしながら読んでます╰(*´︶`*)╯ -
すぐにまた読み返しました
楽しかったので読み終わったのが寂しくて、すぐにまた読み返してしまいました。
今回も真坂くんのお茶目な変態具合と、素直になれないあっくんの不器用な可愛さに癒されました。
文化祭での舞台では、あっくんがあまりに似合っていてびっくり。
絶妙な配役でした。