坂倉オサムのレビュー一覧

• 大神官様の大レシピ

続きを読みたい

美味しそうなお菓子ばかりだし、キャラクターがまたいい。
    続きが読みたいです。
  • 19時半から打ち合わせ 8
    溺れ死にしちゃいそう……
    でも、なかなか難しいですよね分かる気がします

それとは別に、ちゃんと掲載もされてて完結できてお仕事できて良かった
  • 19時半から打ち合わせ 6
    毎回良くこんな奇天烈なストーリー思い付くなと感心します。

ある程度漫画は読んできたので

あー分かる分かるからのなぜそうなった?が楽しい
  • 19時半から打ち合わせ 12
    発想力が凄い
    面白い
    ストーリー解説と合いの手みたいな会話だけなのに何話も作れる漫画家さんすごい

ラブが怖いけどそれがいい

• 19時半から打ち合わせ 4
    確かに見えない、というか暴走しすぎだと思われますが?

でもそこが面白い
    服装指定がない異世界転移ものってよくあるんだろうか?
  • 19時半から打ち合わせ 13
    王道でここまで発想できるの面白い

確かにシチュエーションによってはってのあるけれども!

短編読みきりでこういう話読んでみたい
  • 19時半から打ち合わせ 10
    ややこしく…
    そうですねその通りですね

ややこしいとムキィ!ってなりますがそうでないとすぐ終わってしまう

この話もそうか
  • 19時半から打ち合わせ 15
    仕事は順調だから読んでて楽しいのだけど

ラブ要素がちょっとのさじ加減が
    このくらいも好きだけどちょっと不憫すぎるというかっ
  • 19時半から打ち合わせ 11
    サプライズはサプライズでもそれは大変
    大丈夫なんだろうか?

あまりサプライズ得意ではないので、この面々の話が良く分かる

• 19時半から打ち合わせ 7
    考えすぎて仕事に支障が出るほど悩んで、結果出て良かったですねー
    という気持ちと、もうちょっと覚えてあげて?
    という気持ちと。
  • 19時半から打ち合わせ 9
    ついにその展開が!

でもそんなに大変なことにはならないと思うんだけど、本人にしてみたら恐怖だよなぁ

先が楽しみ

• 19時半から打ち合わせ 5
    ひっそり片想いしてるのにひっそり過ぎて気がつかれたないのが可哀想だけど面白い。

本編とおまけのタッチの差が好き
  • 19時半から打ち合わせ 14
    あるあるある

そういうところも世の中にはあるのかなって思いながらね

現実と違うからいいんだと思う
    二次元最高
  • 19時半から打ち合わせ 2
    編集者さんのテンポがいい
    主人公の思考回路が好き

何一つ形になってないけど、ふんわり構築されたお話が面白い
  • 19時半から打ち合わせ 3
    万歩計いいですよねー

やっといい形に収まった気がしますがこれは次に続くのか、それともまた改めてになるのか?
  • 19時半から打ち合わせ 15
    荒山さん…ここではそんなところまでリアルを求めるんだね。学園ものの時と言ってることが違うような^ ^
    瀬古さんが可愛いかったからいいけど^ ^
    名倉さんはほんと漫画のことしか頭にないな(^_^;)
  • 19時半から打ち合わせ 13
    ヤンデレ好きとしては、こういう裏側を想像するのは嫌いじゃないですけどね^ ^ おまけページの彼氏も良かったし。 荒山さんももしかしてヤンデレ好きなのかな? っていうか荒山さん自体が…(^_^;)
  • 19時半から打ち合わせ 14
    学園ものー!^ ^ きたきた!そうそう!
    リアルでは思いませんでしたが、漫画読みながらは思います。でも、学園漫画にリアルは求めてない!荒山さんに同意。二次元最高ーっ!!ってやつですよ^ ^
  • 19時半から打ち合わせ 1
    無料だったので読んでみたら面白かったです^ ^
    制作側視点だけど、脱線トークが共感しまくりで、特にヒロイン像のところが面白かったです^ ^ でも、人は美しいもの可愛いもの優れたものに無条件に惹かれるのでね〜、致し方ないですね。読む側としては、ヒロインは普通という設定で可愛いくしていただきたい^ ^...続きを読む
  • 19時半から打ち合わせ 7
    今回めちゃめちゃ良かった!^ ^
    BLってだけでも1、2度温度あがるのに、ずっと気になってた瀬古さんとの絡みだし、内容も面白くて良かった^ ^
    この作家さん、こんな感じの漫画描いてはるけど、実はすごく実力のある方だよね⁈
    内容も台詞もいいし、画力もめちゃめちゃ高いし。
    この作品もどんなっていくんだろ...続きを読む