森万平のレビュー一覧

• バラ色の運命(6)
  • バラ色の運命(5)

最高だなぁ

こんなに可愛い優しい暖かいえっちな作品あんまり見ないです。めちゃくちゃいいです。

かわいい

えっちでかわいい。
    絵も良いし、せなちゃんのふわふわギャルみとしんちゃんの冴えない感じ(なのに筋肉質でこなれた手つきしててギャップある)この組み合わせは好きな人多いはず。
    セリフ・モノローグが極力なくて、本当に恋愛感情ぬきのワンナイト、えっちするだけなんだなってのがわかって勿体無い…キャラたちにはも...続きを読む

いやーーかわいい

本当にかわいい。が、なぜですか。330円も払ったのに、めちゃくちゃ短くて。ここで終わり?みたいな。3巻と4巻もでるとのこと。まだまだ先が長すぎるよ。早く読みたい。

TL?

女の子がエロかわいいです。
    掲載場所によってはオトナコミックに分類されている位Hシーンが濃厚なので、TL読みの方には受け付けない人がいるかも。
    当方は気に入ったので、単行本購入を考えています。
  • バラ色の運命(3)

気持ちが通じ合えた感じ

なんか、もう、よかったねえ〜です。しんちゃんなら人柄良さそうだし、ヒロインちゃんの事大事にしてくれそう。幸せになって欲しいです。
  • バラ色の運命(1)
    無料版読みました。広告で流れてきて、気になってたやつ!なので、ラッキー♡読み切りかとおもってたから、続くの意外で楽しみ!

可愛い感じ

主人公が振られるその時を目撃していたヒロインが、心を揺さぶられて2人で励ましあう様な感じなのかな。分かる部分も有るけど、ええって部分も有る。でも、絵のうまさとキャラクターが可愛いので、嫌悪感は無いです。
  • バラ色の運命(2)

絵が上手です

1話のその後再会って感じの様ですね。主人公は次に進もうって思っていたけど、ずっと心に燻っていたのかな… でも、お金払っては無い!もうちょっとなんかあるでしょ、しんちゃん!って言いたくなった。
  • バラ色の運命(4)

絵が上手!

絵が上手なのは言うまでもなく、主人公と恋人のキャラクターも初々しい感じが可愛いです。ドキドキがコチラにも伝わってきました。
  • バラ色の運命(1)
    知らない人なのに、ダメでしょう。でも。何だか2人似たもの同士というか、お似合い。でも、寂しさではだめです。かなしいから、
  • バラ色の運命(2)
    ページ少なすぎてびっくりした…!