珠きゅうりのレビュー一覧
レビュー
すごく良かった。おじさんが色っぽいのに紳士で好き。なぜこの仕事をしているのかとか、他の女性にも施術しているのかとか気になる点はあるけど。とにかくもっと読みたい。
【すごいっ・・・これが雄ちXぽ♡AVで観たのより大きい♡(虹汰)】
エロス度★★★★★★★★★★
おやおや、自分のアレがデカすぎて恋愛にご無沙汰であった攻めがデカいアレを悦んで受け入れてくれる運命と出逢えるのがかわいいですね。
陽人と虹汰が紡ぐ恋物語で、年の差・体の関係からスタートする恋・誘い受け・デカXん攻めといった萌え要素が素晴らしい。
特に、陽人の欲望をムラムラズキズキさせる虹汰の無自覚な煽り・お誘いの神っぷりが最高で、ムラムラを止めたくて陽人のちXぽを借りたり顔Xされた場面のエXさなどがツボります。
また、虹汰の性欲の暴走・自分の欲望に翻弄される陽人もたまりません。
ネタバレ小説家(Dom)×喫茶店員(Sub)
Dom/Sub専門の小説家である攻めの獅堂が、喫茶店員の朝倉に一目惚れするところから始まる。
受けが若干強面系の外見ですが、過去の経験から近寄りがたくしているのがよかったです。過去話の中だと線細めの普通の男の子でキュンとしました。Subだと知られたくないが為に攻めが書いた小説で自分の欲を満たしていたから実は童貞処女…!喫茶店でのたたずまいとのギャップでコマンドを出されるとふにゃふにゃになってしまうのがかわいすぎました。
受けが強面高身長でDomに間違えられるとはいえ絵柄的にそこまで体格差は感じません。(実際身長差も数cmです)が、攻めの過去話のシーンでも -
【…上書きしたいな。この先ずっと俺だけに発情するように(恵)】
エロス度★★★★★★★★
恵と心景♡
モテない作家と大きめワンコが紡ぐDom/Subユニバース。
SubっぽいけどDomな恵とDomっぽいけどSubな心景のギャップがたまらなく、特に見た目が強くて怖そうな心景が恵のコマンドやプレイによってマジでワンコになってしまうギャップのエロ可愛さがマジで素晴らしい!
恵も甲斐甲斐しい世話焼きな面とプレイではDomとしての性が発揮される二面性の描写がツボで、2人の性癖に刺さるプレイとは反対にピュアな恋愛展開もよかった。
とりあえず、心景の可愛さのギャップは反則です。
本気で好きな叔父さんが、女性用風俗の店員って嫌じゃないのかなぁ?
叔父さん相手に初恋拗らせてるから、あんまり関係ないのかな。
これからどうなっていくのかちょっと気になります。