【感想・ネタバレ】ベイビービッチラブドッグ 【電子限定特典付き】のレビュー

恵が好きすぎる

2023年01月17日

普段はdomっぽくない優しい人なのにプレイでは本領発揮してくるのが個人的にかなりのツボです!domsub結構読んでるけど1番好きな作品です!

#胸キュン #ハッピー #癒やされる

HI
2023年01月02日

Dom/Sub系雑誌で連載中の作家で優しくてSubっぽいDomの恵、喫茶店スタッフの見た目はDomなSubの心景のお話。
激重甘やかし系のDom/Subでコマンドもけっこう出てきてしっかりDom/Subなので満足度が高かったです。
普段はほわほわしてる恵くんがスイッチ入ってご主人様になるの堪らん...続きを読むです。

#萌え

Posted by ブクログ 2023年05月21日

小説家(Dom)×喫茶店員(Sub)
Dom/Sub専門の小説家である攻めの獅堂が、喫茶店員の朝倉に一目惚れするところから始まる。

受けが若干強面系の外見ですが、過去の経験から近寄りがたくしているのがよかったです。過去話の中だと線細めの普通の男の子でキュンとしました。Subだと知られたくないが為に...続きを読む攻めが書いた小説で自分の欲を満たしていたから実は童貞処女…!喫茶店でのたたずまいとのギャップでコマンドを出されるとふにゃふにゃになってしまうのがかわいすぎました。
受けが強面高身長でDomに間違えられるとはいえ絵柄的にそこまで体格差は感じません。(実際身長差も数cmです)が、攻めの過去話のシーンでもともと筋肉がなくて体格がよくないことで振られることが多かったのですが、今は脱ぐと意外と良い筋肉がついてるのがポイント高かったです。小説家だし運動しにくい環境かなと思うのにちゃんと努力してたんだな~と。

ストーリー自体は割とよくある展開かもしれませんが日常や過去話をうまく混ぜて書かれていて満足感あります。二人ともかわいすぎてお気に入りのDom/Subになりました。
絵柄も親しみやすくて読みやすいです。まだ新人の漫画家さんなのかもしれませんが次回作が楽しみです。続編でもうれしい。

匿名 2023年02月15日

結構ストーリーは王道だと思う。だから受けのトロ顔を安心して楽しめた。
絵がほんわかしているのでわかると思うが、ドギツイ物を期待している人にはオススメしない。

かわいい

匿名 2023年01月12日

ガタイがよくて普段は強気な受けがスイッチ入っちゃうとすっかり従順なわんちゃんになる感じがたまらなかったです♡

Posted by ブクログ 2022年11月19日

【…上書きしたいな。この先ずっと俺だけに発情するように(恵)】

エロス度★★★★★★★★

恵と心景♡

モテない作家と大きめワンコが紡ぐDom/Subユニバース。

SubっぽいけどDomな恵とDomっぽいけどSubな心景のギャップがたまらなく、特に見た目が強くて怖そうな心景が恵のコマンドやプ...続きを読むレイによってマジでワンコになってしまうギャップのエロ可愛さがマジで素晴らしい!

恵も甲斐甲斐しい世話焼きな面とプレイではDomとしての性が発揮される二面性の描写がツボで、2人の性癖に刺さるプレイとは反対にピュアな恋愛展開もよかった。

とりあえず、心景の可愛さのギャップは反則です。