茶畑真のレビュー一覧
無料の分を読みました。面白かったです!!なんだろうギャグ漫画ってわけじゃないんだけど、それに近いノリを感じるw 2人とも無自覚に周りのみんなを煽ってるとでも言うか…。絵も可愛いし、いつきちゃんのイケメンなセリフもイイw
イケメン
校内中誰もが認める超絶イケメンのあおいといつき。ファンが隠れて見守る中、遂にあおいがいつきに告白。が、あおいからの以外な返答により、お付き合いは延期に。
面白かった
学校のアイドル的存在の男女。両思いで全校生徒がその動向を見守っている状況。男の子、告白したけど断られる。理由は、私も好きだけど、まだあおいを守れるだけの強さがない。おい!と突っ込みたくなるようなおまぬけな2人。本人たちはいたって真面目だけど。
ネタバレ 無料版購入済み4
主人公の日向あおいは眉目秀麗才色兼備で心までイケメンな男子高校生。
彼は学校中の女子たちの視線を集めているが本人はある女子に対してずっと思いを抱いている。
その相手はあおいの幼なじみである桂月いつきという女子であり彼女もまた眉目秀麗で才色兼備で心までイケメンという人であり、いつきがだれかと付き合うのではないかという不安を持っているのだ。
周りの人たちからしてみればどう考えても両想いであるのだが決心していつきに告白するあおい。
彼女からの答えはまだあおいを守れるまで強くなれていないから待ってというものでありそれに感化されたあおいは全部活の助っ人状態だった自分がどこか一本の部活に絞って研鑽を積むこ -
ネタバレ 無料版購入済み3
男子高校生の日向あおいは眉目秀麗で才色兼備で心までイケメンという男子で周りの生徒たちからキラキラとした目で見られている。
そんな彼の好きな人は幼なじみの女子である桂月いつきである。
彼女もまた眉目秀麗で才色兼備で心までイケメンであり周りから注目されているがそんな彼女がだれかと付き合うのでないかという不安を持っていた。
しかしある日決心していつきに告白したあおいだが、彼女からの答えは好きだけどまだあおいを守るくらいに強くなれていないから待ってというものだった。
それに感化されたあおいは今まで帰宅部としてあらゆる部活の助っ人をしていたがどこか一つにしぼろうと色んな部活を回るが最終的に助っ人のままの