【感想・ネタバレ】幼なじみがイケメンすぎる【おまけ描き下ろし付き】 1巻のレビュー

外で読んではいけない

2022年06月08日

漫画アプリで最終話まで読みましたが、大好き過ぎて購入!!
モブがいい味出してるので、始終ニヤニヤしながら読んでます。絶対に外で読んではいけませんww

ネタバレ無料版購入済み

2022年01月10日

絵が綺麗です。イケメン過ぎるって男女共に、なのね。(笑)もはや全校生徒で2人を心から応援してるのが面白かった。

#笑える #胸キュン

2022年01月05日

絵がとても綺麗で見やすくて、楽しめました!とってもキュンキュンしました!2人のこれからが気になります!

#胸キュン #ほのぼの #癒やされる

2022年01月04日

漫画パークでみかけてから、ずっと気になっていました!!2人の焦ったい感じに、胸キュンがとまりません、、!!

#胸キュン

タイトル表紙カップル

2022年01月17日

タイトル表紙にあるカップル、かたや性格的イケメン。もう一方は顔面共にイケメン。と言う幼なじみ達なんだけど、お互い好意を持ってるにも関わらず、片一方が告白をしてもまだ強くなれてないから、あなたを守れないとゆう断り方だったので、彼らが付き合う迄の件は、長く引っ張るかもだけど。彼等が通う全校生徒が一丸とな...続きを読むって、推しとして愛でてるからなのか、話のテンポが楽しいから苦ではないかな。

#笑える

ネタバレ無料版購入済み

面白かった

2022年01月12日

学校のアイドル的存在の男女。両思いで全校生徒がその動向を見守っている状況。男の子、告白したけど断られる。理由は、私も好きだけど、まだあおいを守れるだけの強さがない。おい!と突っ込みたくなるようなおまぬけな2人。本人たちはいたって真面目だけど。

尊い

2022年01月11日

絵も綺麗、内容もピュアとにかく尊い…よくインスタの広告で流れてて気になって買ったけど正解だった♡
両片思いから、想いを伝えたのになんだか違う方向に向かっているのはもどかしいけど…
続きが楽しみです♡!

#胸キュン #ほのぼの #癒やされる

「少女マンガ」ランキング