綾城いつきのレビュー一覧
可愛い!!
とにかく可愛かったです。
マイペースな志穂ちゃんがナツくんの行動にひとつひとつ反応しちゃう初々しさも、ブレない志穂ちゃんに惹かれていくナツくんもとにかく可愛かったです。 -
ネタバレ 無料版購入済み2
益倉陽咲は忙しい仕事の中で自分の心と体を大切にするということをおろそかにしてしまいがちな25歳の女性。
最近は仕事を早く終わらせたい先輩に目をつけられて仕事を押し付けられてしまい残業ばかりの毎日だった。
そんな中行った高校の同窓会で現在ネイリストをしている瑞葵に再会した陽咲。
その後友人たちと会話している中で自分もきれいにしなきゃと一念発起して予約したネイルサロンがなんと瑞葵の職場だった。
そこでネイルをしてもらって気分が前向きになった陽咲はこれで終わらせたら高校時代と変わらないと瑞葵にまた会おうと陽咲の家での宅飲みに誘う。
手料理をふるまおうとするも自炊が苦手なこともあり結局二人でピザを食べ -
ネタバレ 無料版購入済み1
益倉陽咲は25歳の会社員女性。
小さな会社で日々忙しく仕事を任されていて気が付いたら3年たっていた。
しかも最近は先輩から必要以上に仕事を任されていると思ったら仕事を早く終わらせるためてデートに行くために陽咲に仕事を押し付けていたのだった。
残業がやばい陽咲だったがその日は高校の同窓会があるためになんとか仕事を早く終わらせて帰社する。
会場についた陽咲だったがあまりにも仕事帰りすぎるかっこうだったため入るのがためらわれたがそこに高校時代の友人で卒業と同時に海外に行ったあげく音信不通になった瑞葵と再会する。
そして友人たちを飲みながら話しているとおしゃれもあまりせずボロボロになっている自分に改め -
ヒロインとアイドルのやりとりは別にいいんだけど、つい、こういう場合、アイドル守ために双方の事務所でもっと詰めた契約するきがしてしまう・・・
ヒロイン、お客さんからクレームだされてばかりだったみたいだけど、仕事的にはちゃんとしてそうだから、コミュニケーション面なのかな?