私は航空券Aのレビュー一覧 現実世界にダンジョン現る! ~アラサーフリーターは元聖女のスケルトンと一緒に成り上がります!~ コミック版 (2) あきの実 / 私は航空券A 青年マンガ 3.5 (2) カート 試し読み 氷樹 購入済み 潔くぶった斬った打ち切りエンドですね。まさか俺たたページがないとはw とりまスケルトン女子は無事に聖女に戻って、さすらいの冒険者王女編ちょろっとやったとこまで。 ドタバタコメディ感あるれるライトな冒険漫画でいとおかし。 #笑える 0 2024年11月13日 現実世界にダンジョン現る! ~アラサーフリーターは元聖女のスケルトンと一緒に成り上がります!~ コミック版 (1) あきの実 / 私は航空券A 青年マンガ 3.3 (3) カート 試し読み 氷樹 ネタバレ 購入済み いやー、骨骨な聖女様との出会いが割と力技でびっくりするわぁ。 読者サービス的なタイミングで肉付きになるのもいいけど、世知辛いフリーターgsガチカチコミ準備してから安全マージンとってく序盤が笑えていい。 とりまだいたいのコマに骸骨レディいるんで絵面がホラーw そしてコミック版2巻で完結という。連載レーベル違ってたらもうちょい行ったかな? でも引き延ばすよりパリッと終われていいのかも? #スカッとする #シュール #笑える 0 2024年10月16日 現実世界にダンジョン現る! ~アラサーフリーターは元聖女のスケルトンと一緒に成り上がります!~ コミック版(分冊版) 【第2話】 あきの実 / 私は航空券A 青年マンガ 4.5 (2) カート 試し読み 匿名 購入済み ヒロインがスケルトンでしたがやっと本来の姿になって、ここから物語が加速しそうですね!どんどんレベルアップして無双しそう 0 2023年04月08日 現実世界にダンジョン現る! ~アラサーフリーターは元聖女のスケルトンと一緒に成り上がります!~ コミック版(分冊版) 【第1話】 あきの実 / 私は航空券A 青年マンガ 4.0 (2) カート 試し読み 匿名 購入済み まあまあありきたりな現代ファンタジーものですね 主人公がステータスなり能力なりは物語上まあわかりますラストも唐突笑 0 2023年04月08日 現実世界にダンジョン現る! ~アラサーフリーターは元聖女のスケルトンと一緒に成り上がります!~ コミック版 (1) あきの実 / 私は航空券A 青年マンガ 3.3 (3) カート 試し読み MU 購入済み もっと読みたい 駆け足な感じだけど、読みやすくシンプルに面白い。 登場人物も好感度あるし、話も広げられそう。 ぜひぜひ続きが読みたい。 #笑える #ほのぼの #癒やされる 0 2024年10月14日 現実世界にダンジョン現る! ~アラサーフリーターは元聖女のスケルトンと一緒に成り上がります!~ コミック版(分冊版) 【第2話】 あきの実 / 私は航空券A 青年マンガ 4.5 (2) カート 試し読み 匿名 ネタバレ 購入済み ワクワクする雰囲気がある さながら人生の転換点のような境遇において、タケシは新たな環境に触れることができたと思います。ダンジョンを見ると感じてしまうこのワクワクドキドキな気持ちは、きっと何歳になっても心をくすぐられてしまうのだろうなと感じました。少女との出会いが今後どのようにストーリーに影響していくのか、要注目です。 #ドキドキハラハラ #カッコいい 0 2024年02月01日 現実世界にダンジョン現る! ~アラサーフリーターは元聖女のスケルトンと一緒に成り上がります!~ コミック版(分冊版) 【第10話】 あきの実 / 私は航空券A 青年マンガ 4.0 (1) カート 試し読み kakusan1 購入済み 気軽に読めるしヒロインも可愛い まずまず気に入って単話で割高だけど読んでいたんだけど 完結なの? あまりに中途半端過ぎるんではないかい? 0 2022年12月03日 現実世界にダンジョン現る! ~アラサーフリーターは元聖女のスケルトンと一緒に成り上がります!~ コミック版(分冊版) 【第7話】 あきの実 / 私は航空券A 青年マンガ 3.0 (1) カート 試し読み 異世界でも18禁 購入済み 現実世界にダンジョン よくある異世界もの、少し違うのは主人公が転生するのではなく、生活しているうちにダンジョンを見つけて異世界と現実世界を行き来すること。なんだかものすごくご都合主義なストーリーだが 絵のタッチが見やすいしスケルトンの聖女が可愛く人間に変身するのでこれから楽しみ。出来ればもっとエロい展開を期待したい。 #萌え 0 2022年07月22日 現実世界にダンジョン現る! ~アラサーフリーターは元聖女のスケルトンと一緒に成り上がります!~ コミック版(分冊版) 【第1話】 あきの実 / 私は航空券A 青年マンガ 4.0 (2) カート 試し読み 砂肝パラダイス 購入済み ヒロインの価値 ヒロインが元聖女のスケルトン。 そうきたか!って思うのだけど面白くなっていくのか!? 分作1巻だけで分からなかったのだけど どうしてスケルトンなのか呪いなのか気になるね。 #シュール #ドキドキハラハラ 0 2021年11月28日 <<<1・・・・・・・・・>>>