狭山ひびきのレビュー一覧
婚約者である殿下がかなりぽんこつでイライラするー!と思いきや、元凶はお前か国王!!人の気持ちとか考えない人なんだろうなってわかるw
恋愛初心者の主人公もチョロすぎてかわいい。 -
陛下と王妃の些細な親バカ喧嘩に巻き込まれた?あれこれ。
ティアナ嬢を選んでしまった元婚約者さんは大丈夫?いつ目が覚めるの?それともこのまま道連れで退場なのか、、この後の展開が楽しみ。 -
馬鹿なフリをしろ!と命令されて従っていたら、馬鹿だから婚約破棄するとは、どうなってんねん!!!っていう展開でした。
大人は割と普通?な感じだったけど主人公は馬鹿者と有名だったのか?
テイラーが可愛らしくて良き。 -
大切な家族と一緒なら!
家族それぞれの良いところが言える、ってすばらしいよね~。でも始めのアイディアがイマイチなのが残念(笑) せっかくの漫画なのに、ありきたりで終わらないで欲しいなぁ~。
面白かった
転生令嬢、聖女モノのお話です。
ヒロインが転生(現代の感覚)なのと使用人のような扱いだったので、ほとんど令嬢のような感じはしませんが、明るく素直で可愛らしかったです -
あれ、サイラス邪魔に入るはずだったのにティアナに助けられちゃった、と思ったらそういう事でしたか、すぐにそうと読めない自分まだまだだな、と思わされましたw。
10才のアラン登場、この頃は賢そうな瞳してまともそうだったのに~。 -
図書室
オリビアのことが可愛いというそんなサイラス殿下の一挙一動がまた可愛いです。特に図書室の鍵を使ってのシーンが二人とも可愛らしいこと。
ほかにステンドグラスからの光差し込む図書室の素敵さとか(窓は北向きでね)、ちゃんとサイラスの背景の壁に絵画見えるとことか、調度品に凝ってるのも好印象。