植竹深雪のレビュー一覧 おとな「ひとり温泉旅」のススメ 植竹深雪 雑学・エンタメ / サブカルチャー・雑学 3.2 (6) カート 試し読み Posted by ブクログ おすすめの温泉旅館をたくさんおすすめしてくれているので旅館を探している人にはぴったりな本。 ネットで検索してみても良さげな旅館ばかりで行ってみたい気持ちが強まる ああ旅行行きたい 0 2025年11月22日 おとな「ひとり温泉旅」のススメ 植竹深雪 雑学・エンタメ / サブカルチャー・雑学 3.2 (6) カート 試し読み Posted by ブクログ 次に温泉入るときは泉質をもっとしっかり見てみようという気持ちになりました。 温泉に入って本を読んでお散歩してまた温泉とか、そんなひとり旅行も楽しそう。一人旅の妄想が広がります 0 2025年09月06日 おとな「ひとり温泉旅」のススメ 植竹深雪 雑学・エンタメ / サブカルチャー・雑学 3.2 (6) カート 試し読み Posted by ブクログ 温泉は好きだが、子供が小さいと宿泊先でもゆっくりできないため、自然と足が遠のいてしまった。自由な時間が多い一人暮らしの時に、もっと温泉旅行に行けば良かったなぁと後悔。 本書には、温泉の基礎情報や豆知識、全国の珍しい温泉やホスピタリティに優れた宿泊宿などが多数掲載。子供がもう少し大きくなったら、また温泉に行こう! 0 2025年03月12日 おとな「ひとり温泉旅」のススメ 植竹深雪 雑学・エンタメ / サブカルチャー・雑学 3.2 (6) カート 試し読み Posted by ブクログ 忙しい日々の中で見失いがちな自分自身と、改めてじっくり向き合うための贅沢な時間だなと、ひとり温泉旅に近いうちに行きたい。 0 2025年02月15日 おとな「ひとり温泉旅」のススメ 植竹深雪 雑学・エンタメ / サブカルチャー・雑学 3.2 (6) カート 試し読み Posted by ブクログ 軽ーい気持ちで温泉行きたいなぁと思いながら読む本。うんちくも書いてあり、温泉に行くのが好きだが、温泉に関する知識ゼロの私にとってはそれなりに面白いエッセイだった。 0 2025年01月12日 からだがよろこぶ! ぬる湯温泉ナビ 植竹深雪 雑学・エンタメ / サブカルチャー・雑学 3.0 (2) カート 試し読み Posted by ブクログ ネタバレ 暑い時の温泉はぬる湯かあつ湯かなんだけど、近場には実はぬるいのが少ないかも。山梨まで行けばいいのか。 0 2024年08月22日 からだがよろこぶ! ぬる湯温泉ナビ 植竹深雪 雑学・エンタメ / サブカルチャー・雑学 3.0 (2) カート 試し読み Posted by ブクログ 猛暑・残暑の時期だから、ぬる湯が恋しい。温泉ソムリエ講習の即売会で著書から購入。山梨の温泉がいくつか紹介されてましたが、アルカリ泉質のやさしい湯が多いからなのでしょうね。これからの♨️巡りガイドに。 0 2020年09月04日 <<<1・・・・・・・・・>>>