津田裕子のレビュー一覧 キャリアコンサルタントになりたいと思ったらはじめに読む本 津田裕子 ビジネス・経済 / ビジネス資格 3.7 (3) カート 試し読み Posted by ブクログ キャリアコンサルタントとはどんな仕事をするのか。 必要な能力、年収、取得までの道のり、試験内容、難易度、合格率など。 資格取得後にどこでどうやって活動するか(仕事にするか) 全体的にあまり深い内容では無いですが、キャリアコンサルタントの全体像がわかります。 タイトルどおり“はじめに読む本”と思って良いと思います。 0 2023年09月26日 キャリアコンサルタントになりたいと思ったらはじめに読む本 津田裕子 ビジネス・経済 / ビジネス資格 3.7 (3) カート 試し読み Posted by ブクログ キャリアコンサルタントになりたいと言う人だけでなく、今後自分自身の仕事や人生をどう進めて行くかのヒントも書かれています。 うまく活用出来るかは自分次第なのですが… 0 2021年03月21日 キャリアコンサルタントになりたいと思ったらはじめに読む本 津田裕子 ビジネス・経済 / ビジネス資格 3.7 (3) カート 試し読み Posted by ブクログ キャリアコンサルタントになりたいと思ったら知りたい情報がコンパクトにまとまっている。何をすれば良いか、わかった。 0 2021年06月29日 <<<1・・・・・・・・・>>>