麦崎旬のレビュー一覧
黒騎士さま✨
カッコいいです❗
武骨な感じがするけど、リディアに対する忠誠心が強すぎて(笑)
リディアがちょっと迷惑がってるけど、もっと仲が深まるといいなぁ❤️ -
うわっ!
何者?
違う女と一緒にいるのに、わざわざ声かけてくるヤツ。
こう言うタイプって、人の恋路を邪魔して、壊しにくるんだよね。常に自分が1番じゃないと気に入らないヤツ?あ~怖い。(第一印象で敵認定。ダメかしら?w) -
とにかくトキメクぞ!
いやいやカッコ良すぎでしょう(///ω///)♪あんな風に言われてみたいね(*´▽`*)そして女の子今のところ相手の事偽装ラブになってるがいつ、惚れてもおかしくない相手だし早く本当の両思いになってほしいものだ(^∇^)何はともあれ早く続きが読みたいの一言ですな(T-T)o(*⌒―⌒*)o
続きのトキメキを楽しみにしています(^_^ゞo(*⌒―⌒*)o -
絵が綺麗
ヒロインが可愛く健気、恋に鈍感なのにバツ2の設定が面白いです。
美女に転生したのにお洒落もせずに日々人々のために働いてるヒロイン、なのに男運がチョー悪い!幸せになって欲しいです。 -
ひとまず良かった。
出だしで嫌なおっちゃんが出てきて、どうなるかと思ったけど、しっかり者の主人公で良かった。ラウルの家族にも歓迎されたようだし、ひとまず良かった。
本来(?)のルートから清々しいほどの友情になったのが面白かった(笑)
絵柄も好みでギャグも程よくテンポ良く読めました。全く関係ないけど1人目の夫ナルシストモブだったけど剣術の腕はあったってことなんだね…。 -
相手側の家族と、
初顔合わせ&食事中に、離婚理由を聞かれるし、あまりの理由にお父様に変なスイッチ(あるまじき不幸とはwww)入っちゃうし、場の空気はおかしくなっちゃったけど、とりま受け入れてもらえて良かったね。w
おもしろいです。
どうなるかと思ったら、あっさり厄介そうな役人を退けた。主人公賢い!そして家族との食事会へ。話がとんとん、と続くので、でも内容はいわかんないので、読みやすいです。
ラブラブになるかと思いきゃ…
やっと婚約して誤解も溶けて…晴れて両思い( *´艸)
と喜んだのに…イズルール卿しつこい…
何とか危機を脱出して欲しい限りです
ラウルとリディアなら大丈夫だょね
って思いたいよ